Pensée du jour: Comment appelle-t-on un lapin qui détruit les champs de blé ? Un céréale-killer (serial killer). **** Comment se quittent deux œufs de Pâques qui sont fâchés ? Ils se quittent brouillés. **** Que se passe-t-il quand deux poissons en chocolat...
Lire la suitePensée du jour: Eugen(e) de Blaas, ou Eugen(e) von Blaas, ou Eugenio de Blaas (né le 24 juillet 1843 à Albano Laziale, dans la province de Rome, Latium – mort à Venise le 10 février 1931) est un peintre académique italien d'origine autrichienne, qui a...
Lire la suitePensée du jour: Le Jardin des Quatre Temps à Kutzenhausen (Bas_Rhin) est adossé à une ancienne ferme alsacienne qui a conservé tout son caractère et son charme. Une cascade qui égrène son collier de cristal entre des herbes graciles, un nénuphar flottant...
Lire la suitePensée du jour: Tarte aux asperges vertes et gruyère Ingrédients: 1 rouleau de pâte feuilletée 400 g d'asperges vertes 80 g de gruyère râpé 3 œufs 1 brique de crème liquide sel, poivre Préparation: Préchauffez votre four à 200°C (th. 6-7). Nettoyez proprement...
Lire la suitePensée du jour: Louis Émile Adan né à Paris le 26 mars 1839 et mort dans la même vile le 5 février 1937 est un peintre et illustrateur français. . Il peint des paysages, des scènes de genre, des natures mortes et des aquarelles. Il illustre aussi plusieurs...
Lire la suitePensée du jour: Les jardins de la Ferme Bleue sont des jardins situés à Uttenhoffen, commune française située dans la circonscription administrative du Bas-Rhin Ferme typique âgée de quelques siècles et badigeonnée en bleu : le fameux "Bleu de Hanau",...
Lire la suitePensée du jour: Gratin de chou-fleur et cabillaud aux fines herbes Ingrédients :(6pers) 1 kg de chou fleur 400 g de filets de cabillaud 150 g de fromage frais ail et fines herbes 100 g de gruyère râpé Aneth Sel, poivre Préparation : Préchauffez le four...
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