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Par mamykool le 18 Septembre 2020 à 00:15
Bon vendredi !
Pensée du jour:
Gratin de poisson aux légumes
Ingrédients:
500 g de filets de poisson blanc
4 carottes
3 poireaux
2 œufs
20cl de crème semi-épaisse
100 g de gruyère râpé
30 g de beurre
1 sachet de court-bouillon
huile d'olive
sel/poivre
Préparation:
1. Pelez les carottes, fendez en deux et rincez les poireaux. Détaillez en rondelles et cuisez ces légumes à la vapeur 20 minutes.
2. Dissolvez le contenu du sachet de court-bouillon dans une grande casserole d’eau bouillante, plongez-y les filets de poisson et laissez frémir 10 minutes. Égouttez les et émiettez-les.
3. Préchauffez le four à th. 6 – 180 °C. Dans un plat à gratin huilé, disposez une couche de légumes cuits entre deux de poisson en salant et poivrant chacune d’elles légèrement .
4.Dans un bol, battez les œufs et la crème et versez cette préparation sur le poisson,parsemez de noisettes de beurre et de fromage, puis enfournez pour 20 minutes.
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