• Recette

    Pensée du jour:

    Moules sauce roquefort

    Recette


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  • Pensée du jour:

     

    Quiche d'automne

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  • Pensée du jour:

    Saumon en papillote


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  • Beurre noisette et poisson blanc

    Pensée du jour:

    Beurre noisette et poisson blanc

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  • Bon vendredi !

    Pensée du jour:

    Gratin de poisson aux légumes

    Ingrédients:

     500 g de filets de poisson blanc  

    4 carottes  

    3 poireaux 

    2 œufs

    20cl de crème semi-épaisse

    100 g de gruyère râpé  

    30 g de beurre  

    1 sachet de court-bouillon  

    huile d'olive 

     sel/poivre

    Préparation:

    1. Pelez les carottes, fendez en deux et rincez les poireaux. Détaillez en rondelles et cuisez ces légumes à la vapeur 20 minutes.

    2. Dissolvez le contenu du sachet de court-bouillon dans une grande casserole d’eau bouillante, plongez-y les filets de poisson et laissez frémir 10 minutes. Égouttez les et émiettez-les.

    3. Préchauffez le four à th. 6 – 180 °C. Dans un plat à gratin huilé, disposez une couche de légumes cuits entre deux de poisson en salant et poivrant chacune d’elles légèrement .

     4.Dans un bol, battez les œufs et la crème et versez cette préparation sur le poisson,parsemez de noisettes de beurre et de fromage, puis enfournez pour 20 minutes.

    Gratin de poisson aux légumes


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