Par mamykool
Pensée du jour:
Cornets de jambon
Ingrédients (4pers)
4 belles tranches de jambon cuit
1 boite de macédoine de légumes
2 tomates
3 cuillères à soupe cuillères à soupe de mayonnaise
Sel/poivre
belles feuilles de laitue
Préparation:
Peler les pommes de terre et les faire cuire en petits dés. Laisser refroidir.
Dans un saladier, mélanger la macédoine de légumes, la pomme Granny Smith coupée en cubes et la mayonnaise. Saler et poivrer.
Lorsque les pommes de terre sont refroidies, les incorporer au mélange macédoine/pomme Granny.
Garnir votre plat de présentation de feuilles de laitue.
Confectionner un cornet avec une tranche de jambon et le remplir de l'appareil macédoine/Granny/pommes de terre.
Le déposer sur votre plat de service. Faire de même pour les trois tranches restantes.
Décorer de quelques rondelles de tomates.
Thème Magazine © - Hébergé par Eklablog