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Recette

Pensée du jour:

Fricassée de Poulet aux girolles

 

Ingrédients pour 4 personnes

4 cuisses de poulet

600 gr de girolles

1 oignon

100 gr de lardons fumés

75 cl de fond de volaille

3 cuillères à soupe de crème épaisse

30 gr de beurre

3 cuillères à soupe d'huile

 

Préparation

Nettoyez les girolles, lavez-les rapidement sous l'eau froide. Saisissez les cuisses de poulet à l'huile dans une cocotte. Retirez-les de la cocotte.
Faites fondre l'oignon dans la cocotte avec du beurre. Ajoutez les lardons et 1/4 des girolles. Laissez cuire 5mn. Ajoutez les morceaux de poulet, versez le fond de volaille dessus, assaisonnez, couvrez et laissez cuire 40 mn à feu doux.
Pendant ce temps, saisissez le reste des girolles à la poêle dans une noix de beurre. Sortez les cuisses de poulet, ajoutez la crème dans la cocotte, mélangez bien la sauce et laissez réduire. Remettez les morceaux de poulet dans la cocotte avec les girolles revenues au beurre. Servez bien chaud.
 
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S
ça ne peut être que délicieux... et à part la crème c est plutôt léger en plus... bisous
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M
Que voici une bonne recette, je la ferais volontiers!<br /> Bisous de Mireille du sablon
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A
Miam, il ne me manque que les giroles.<br /> Bonne journée Michelle
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B
bonjour Michelle , quelle belle pensée du jour   et cette recette donne faim  hi hi merci <br /> gros bisous beau weekend et bon 1 Mai  a+
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M
bonjour michelle!!<br /> ta recette a l'air bien bonne!!!!<br /> je te souhaite un bon weekend du 1er mai!<br /> gros bisous<br />
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