-
Une entrée de fête
Bon mercredi !
Verrines de crevettes
Ingrédients:4pers
- 400g Crevettes roses cuites
- 12Tomates cerise
- 1Coeur de laitue
- 1Avocat
- 1Citron vert
- 100g Fromage de chèvre frais
- 3cuil. à soupe
Mayonnaise
- 1Bouquet de coriandre
- Poivre
Préparation:
- Mélangez la mayonnaise avec le fromage frais, ajoutez 1 filet de jus de citron et poivrez.
- Pelez l’avocat et coupez la chair en dés, citronnez-les. Rincez les tomates cerise, retirez le pédoncule et coupez-les en quartiers. Rincez et ciselez finement le cœur de laitue. Décortiquez les crevettes. Rincez et ciselez la coriandre.
- Versez un peu de sauce mayonnaise au fond de 4 verrines, garnissez de laitue, de dés d’avocat, de tomates et terminez par les crevettes. Parsemez de la coriandre et servez bien frais.
Bonne dégustation !
-
Commentaires
Voilà une recette tout à fait de circonstance, j'adore !!!! sur une table joliment décorée, c'est superbe et délicieux.
Bonnes fêtes de fin d'année, joyeux Noël, gros bisous, à bientôt Michelle.
bonjour michelle!!
merci pour cette bonne recette!
ma fille chrystelle en fait souvent!!
passe un bon et joyeux noel,gros bisous
bonjour Michelle , ah oui ça c'est une phrase pour moi ce matin , hier quelqu'un m'a abimé mon CCar en stationnement sur un grand parking alors dur dur ! , merci pour cette bonne recette qui donne faim hi hi gros bisous bon noel a+
Bonjour Michelle,
Cette recette est vraiment excellente, je me ferais un immense plaisir de la faire pour la veille de Noël, merci beaucoup Michelle
Gros bisous et douce journée !
Ajouter un commentaire
Bonsoir, voila une belle entrée! bravo! j'espère que vous avez passé un bon réveillon et une bonne journée de Noël entouré des votres. bonne soirée et bisous. cathy (améthyste1962).
ps : j'adore l'alsace, la femme de mon ainé est originaire de Kligenthal! c'est très beau l'alsace!