-
Gratin courgettes-poivrons
Pensée du jour:
Ingrédients:
75 g de gruyère râpé
Sel ou /poivre
Huile
1 œuf
50 g de crème fraîche semi-épaisse
1 poivron
1 courgette
1 oignon
Préparation:
Dans une poêle huilée, faire revenir l'oignon coupé en morceaux.
Quand celui-ci a bien doré (10 min environ), ajouter le poivron coupé en lanières, et faire revenir 10 min supplémentaires.
Couper la courgette en dés, et la faire revenir dans le mélange 10 min.Préchauffer le four 10 min à 220°C (thermostat 6-7).
Battre l’œuf, et ajouter le crème et le fromage râpé.Battre pour obtenir un mélange homogène.Ajouter la préparation de légumes. Bien mélanger.
Verser le mélange dans un plat à gratin, et disposer un peu de fromage râpé dessus.
Enfourner 15 min.
-
Commentaires
Très bonne recette à ma portée mais je n'y mettrai pas de poivrons, je les aime mais pas eux (sourire) !
Excellente pensée du jour !
Bon week-end Michelle, bises, à bientôt !
7jm:roberVendredi 30 Août à 09:36Bonjour Michelle,
Voilà qui tombe à pic avec cette bonne recette car ses bons légumes n'attendent que d'être cueilli au potager
merci du partage
bonne fin de journée et très bon weekend
Amitiés
Un délicieux gratin de saison.
Jolies pensée et image du jour
Bisous Michelle et bon vendredi
Merci pour la recette... un plat de saison... j'ai tout les ingrédients...
Belle journée Michelle gros bisous
Miam, j'ai tous les ingrédients, j'essaie ce midi.
Bises et bon vendredi - Zaza
https://zazarambette.frBonjour Michelle, très, très bonne pensée !!! Miam ! Miam ! L'appétit ne manque pas !!! Bon vendredi tout entier. Bisous
Ajouter un commentaire
Du moment qu'il y a du poivron, j'aime!
Bises du soir
Mireille du sablon