-
Verrines avec du raisin
Bon dimanche !
Une entrée
Verrines au raisin blanc et gorgonzola
Ingrédients / pour 4 personnes
16 gros raisins blancs
100 g de gorgonzola
1 yaourt grec
1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
1 cuillère à soupe de miel
8 cerneaux de noix
Sel et poivre
Couper les raisins en deux pour enlever les pépins.
Mélanger le yaourt avec la moutarde et le miel. Saler et poivrer.Pour finirVerser la préparation dans des verrines, ajouter les raisins. Ensuite, parsemer de fromage, de noix concassées et d'une feuille de menthe.
-
Commentaires
Bonsoir trés bonne fin de week-end et un trés bon début de semaine bises Marie merci de vos visitesmélange sucré salé comme j'aime, que de bonnes idées cette semaine!
Bon dimanche, bises de Mireille du sablon
Alors là pas pour moi je n'aime pas les raisins, mais cela m'a l'air délicieux.
Bon dimanche pluvieux pour nous.....Bisous
ha du yaourt, oups pour moi-
bon dimanche bisous !
absente quelques jours à partir de demain --- Barcelone avec ma fille-Bonjour Mamykool Excellente et original ce mélange des saveurs . Bon après-midi à toi De gros bisousAlors là, cette recette, j'en ferai rien que pour moi, pour me régaler en fermant les yeux et délecter mon tit estomac de toutes les saveurs mélangées.
Bon dimanche et gros bisous.
Cela doit être très bon.
Pause « petite filles » terminée. Nous avons passé trois belles semaines avec elles. Elles vont nous manquer. Je reprends le chemin des blogs progressivement, le temps de lire tous les commentaires sur mes 3 blogs !!! A bientôt. Bon dimanche.
Ajouter un commentaire
cela doit être délicieux