• Recette

    ᐅ 153 Vendredi images, photos et illustrations pour facebook - BonnesImages

    Pensée du jour:

    Recette

    Épaule d’agneau confite au four

    épaule d'agneau confite en cocotte au four

    C'est la recette que j'ai faite pour mon repas de Pâques, mes invités m'ont dit "tu nous a épaté" tellement c'était bon une succulente recette,une première,elle a eu un succès fou !

    Ingrédients

    • 1 épaule d’agneau
    • 1 oignon
    • 10 gousses d’ail
    • 1 bouquet garni
    • 1 verre de vin blanc
    • miel
    • sel poivre

    Préparation: 

    • préchauffez le four à 130 / 140°
    • dans une cocotte en fonte faite chauffer un peu de matière grasse et faites dorer l’agneau sur les deux côtés
    • pendant ce temps coupez l’oignon en morceaux
    • ajoutez les dans la cocotte ainsi que les gousses d’ail en chemise et le bouquet garni
    • étalez une une bonne cuillère à soupe de miel sur la viande
    • ajoutez un verre à moutarde de vin blanc, salez, poivrez
    • couvrez et enfournez pour 2h30
    • au bout de ce temps ôtez le couvercle et poursuivez la cuisson au four pendant 30mn
     

     

    « Curiosités à StrasbourgUn peintre, ses oeuvres »

  • Commentaires

    14
    Mardi 26 Avril 2022 à 06:37

    J'aime cette cuisson et cette recette

    13
    Dimanche 24 Avril 2022 à 15:06

    Merci pour cette super recette

    Je vais l'essayer un de ses jours. Je n'ai jamais gouté à de l'agneau.

    Cela m'a l'air délicieux !

    J'espère que tu vas bien, moi j'ai été dans de gros travaux et rendez-vous médicaux ses derniers temps

    Je te souhaite une merveilleuse semaine

    gros bisou

     

     

    12
    Samedi 23 Avril 2022 à 13:45

    Tu me donnes envie, miam, miam...... Pas étonnant que tes invités se soient régalés, j'ai salivé rien qu'à la lire.

    Bon week-end Michelle, bises, à bientôt !

    11
    Vendredi 22 Avril 2022 à 18:03

    Même recette pour Pâques,

    que c'était bon!

    Bises du soir

    Mireille du sablon

    10
    Vendredi 22 Avril 2022 à 17:30

    ce ne peut être que délicieux.. gros bisous bonne soirée

    9
    Vendredi 22 Avril 2022 à 15:13
    Renée

    Miam miam et à Pâques l'agneau est incontournable...bisous bisous

    8
    Vendredi 22 Avril 2022 à 13:20

    bonjour michelle!!

    une tres bonne recette,mais je n'aime pas l'agneau

    il fait encore bien beau temps

    passe un bon weekend et gros bisous

    un anniversaire inoubliable

    7
    Vendredi 22 Avril 2022 à 11:41

    Bonjour Michelle, 

    hum quelle bonne recette que voilà. 

    Ta bannière aussi est jolie et les tons de parme j'adore.

    Passe un bon week-end, gros bisous, 

    Nadine

    images gifs animés bon week-end - les gifs animés de dentelledelune

    6
    Vendredi 22 Avril 2022 à 09:55

    Une recette appétissante...

    Néanmoins, je ne la testerai pas ne mangeant pas d'agneau (et pour ainsi dire plus de viande... Je n'en achète plus... J'en consomme très occasionnellement lorsque je suis invitée...Je suis devenue presque végétarienne.)

    Jolies pensée du jour et illustration.

    Bisous du vendredi Michelle

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    5
    Vendredi 22 Avril 2022 à 09:51

    Une belle penée ,bonne recette ,bonne journée bisous

    4
    Vendredi 22 Avril 2022 à 08:40

    Bonjour Michelle,

    voilà de quoi ouvrir les papilles , le matin au casse croute

    merci du partage

    bonne journée et très bon weekend

    Amitiés

    3
    Vendredi 22 Avril 2022 à 07:44

    Cette épaule d'agneau confite au four était aussi au menu sur ma table de Pâques. Et comme le lendemain il y avait des restes de viande, je les ai passés en préparant une moussaka pour le lundi.

    Bises et bon vendredi - Zaza

    2
    Vendredi 22 Avril 2022 à 07:16

    Bonjour Michelle,

    une très bonne recette. Mon petit passage matinal pour te souhaiter un bon vendredi ainsi qu'un bon weekend ensoleillé. Mon blog reste encore au ralenti. Bisous.

    1
    Vendredi 22 Avril 2022 à 03:14
    colettedc

    Bonjour Michelle, merci pour les fleurs et très bonne pensée. Recette éprouvée donc oui, c'est succulent à n'en pas douter, hein !!! Bravo ! Bon vendredi. Bisous



    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :