-
Une recette d'Alsace
Pensée du jour:
Flan Strasbourgeois
Ingrédients
- 4 œufs
- 4 Knackis
- 1 petite boîte de petits pois cuisinés (140g)
- 200 ml de lait
- 30 g de farine
- gruyère râpé
- beurre pour le moule
- sel / poivre
Préparation
-
Dans un saladier, mélanger la farine et les œufs. Saler, poivrer.
-
Délayer avec le lait.
-
Incorporer ensuite les petits pois égouttés.
-
Couper les saucisses en morceaux.
-
Beurrer un plat à tarte ou un moule à manqué.
-
Verser la préparation aux œufs, puis répartir les morceaux de saucisses et le gruyère râpé.
-
Cuire 15 minutes au four à 210°C.
-
Servir chaud ou tiède.
-
Commentaires
Bonjour Michelle,
voilà un plat que je ferais quand j'ai les enfants.
Passe une bon week-end, gros bisous
Nadine
bonjour Michelle , ah oui une bonne recette ça donne faim hi hi ! une belle pensée du jour et belle fin de semaine a + gros bisous
Bonjour Michelle,
Joli partage avec cette recette alsacienne qui a l'air bien sympathique . Il ne reste plus qu'à en connaitre la saveur en la mettant en pratique
Bon weekend
Amitiés
Attends-moi Michelle, ta recette me convient très bien ! J'apporte le dessert et une boisson pétillante (sourire).
Merci pour cette recette, va falloir que je m'y mette.
Bonne journée, bisous, à bientôt Michelle !
Merci pour cette bonne rectte Michelle, je vais la tester..
Belle fin de semaine gros bisous
Une bonne idée de repas du soir accompagné avec une bonne salade. Merci
Bises et bon vendredi Michelle
Bonjour Michelle,
magnifique pensée du jour ainsi que délicieuse recette que j'enregistre. Bon vendredi ainsi qu'un bon weekend. Bisous.
Ajouter un commentaire
Cela me donne très envie d'essayer, cela sera fait très très bientôt, merci ma belle