-
Une entrée au menu de Pâques
Pensée du jour:
Œufs mimosa à la betterave rouge
Ingrédients
- 6 œufs durs
- 60 g de betteraves rouges cuites
- 50g de fromage frais à tartiner
- Sel ou sel fin
- Poivre du moulin
Finition
- 6 brins de ciboulette
Préparation:
Écalez les œufs durs puis coupez-les en deux
Mettez les jaunes dans un petit mixeur.
Ajoutez la betterave cuite coupée en gros dés.
Ajoutez le fromage frais, du sel et du poivre du moulin.
Mixez en purée.
Réservez au frais puis garnissez les œufs avec le mélange à la betterave.
Servez avec un peu de ciboulette ciselée
-
Commentaires
merci quelle jolie idée pour l'entrée Pasquale (et même d'autres) jours ça change je viens de copier. Bisous doux weekend
Quelle belle présentation avec la couleur betterave ! Ce doit être délicieux aussi et ça change.
Bon week-end Michelle, bises, à bientôt !
Bonjour Michelle,
effectivement voilà une entrée sympa qui mais l'eau à la bouche .Mais il faut encore attendre 15 jours .......
Merci du partage
bon weekend
Amitiés
Bonjour Michelle,
une très bonne idée d'entrée. Pensée du jour bien réelle. Bon vendredi ainsi qu'un bon weekend. Bisous.
Quelle bonne idée colorée,
je n'y aurais jamais pensé!
Bises du jour
Mireille du Sablon
... dur dur hier pour les commentaires sur EK...
Bonjour Michelle ! Si vraie, que cette pensée du jour ! Appétissants, que ces œufs ! Bon vendredi tout entier ! Bisous ♥
Ajouter un commentaire
Merci pour cette bonne recette qui me tente bien !
Biz