-
Tarte aux prunes et raisin
Pensée du jour:
Tarte aux prunes et raisin
Ingrédients:
1 pâte brisée
500 gr de raison blond
5 grosses prunes
20 gr de sucre roux
5 cl de crème liquide
2 œufs
cuillères à café de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
Préparation:
Rincer les fruits, couper les grosses prunes en 4.
Ranger autour des bords.
Egrainer le raisin et placer les grains l’au milieu
Mélanger la crème le jaune d’œuf et les sucres en poudre et vanillé.
Verser délicatement sans en mettre sur les fruits
Saupoudrer les prunes avec le sucre roux.
Mettre au four à 180 °C pendant 45 minutes.
-
Commentaires
11jm:roberVendredi 20 Septembre à 17:51bonjour Michelle , merci pour cette bonne recette
avec prunes ou mirabelles hi hi j'aime
et je mettrais les fruits après ... la sauce
bisous beau weekend a+
Bonjour Michelle,
et oui il y a des sans gêne. Miam ta tarte fait envie.
Passe un bon week-end, gros bisous,
Nadine
Jamais osé faire avec du raisin de peur des liquide qui sortent faudrait que j'essaie. Merci. Bisous bon weekend
Coucou Michelle
Miam-mian , elle doit être très bonne cette tarte , je note la recette , merci !
Passe un très bon après-midi et un excellent week-end
Bisous
Ta tarte aux prunes et aux raisins est appétissante.
Jolies image et pensée du jour
Bisous du vendredi Michelle et soigne-toi bien
Ajouter un commentaire
Quelle belle tarte, délicieuse j'imagine !