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Rectte de saison
Pensée du jour:
Gratin de chou-fleur et cabillaud aux fines herbes
Ingrédients :(6pers)
- 1 kg de chou fleur
- 400 g de filets de cabillaud
- 150 g de fromage frais ail et fines herbes
- 100 g de gruyère râpé
- Aneth
- Sel, poivre
Préparation :
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Détachez les fleurettes du chou-fleur et faites-les cuire environ 20 à 25 min à la vapeur, ou 10 min dans le panier vapeur d'un autocuiseur, jusqu'à ce qu'elles soient fondantes.
Faites cuire le poisson de la même façon, 10 min à la vapeur.
Mélangez délicatement les fleurettes de chou avec les filets de poisson en morceaux et le fromage frais ail et fines herbes. Poivrez, salez légèrement, versez dans un plat à gratin.
Recouvrez de gruyère râpé et d'aneth ciselé.
Enfournez pendant 15 min, jusqu'à ce que le gratin soit doré.
Servez bien chaud.
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Commentaires
ce doit être bien bon c'histoire... vais essayer avec du colin (j en ai au frigo hi hi) gros bisous
ça m'épate je n'aurais pas penser a ce mélange choux fleur poisson. Bon début de weekend bisous
bonjour michelle!!
merci pour cette tres bonne recette
que je vais penser a faire!!
passe un bon weeknd et gros bisous
bonjour Michelle , merci pour cette bonne recette qui donne faim
on mange du poisson à midi mais pas comme ça hi hi
le chou fleur est si bon
bisous beau weekend a+
Bonjour Michelle,
Voilà une recette que l'on fait souvant avec pour changer une bonne béchamel à la place du fromage frais.....
bonne journée et bon weekend
Amitiés
Bonjour Michelle,
voilà une bonne recette que j'aime.
Passe une bonne fin de semaine, gros bisous,
Nadine
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bonjour, passe un doux et