• Rectte de saison

    Bon Vendredi à Toutes Et Tous - améthyste

    Pensée du jour:

    Rectte de saison

    Gratin de chou-fleur et cabillaud aux fines herbes

    Gratin de chou-fleur et cabillaud aux fines herbes

    Ingrédients :(6pers)

    • 1 kg de chou fleur
    • 400 g de filets de cabillaud
    • 150 g de fromage frais ail et fines herbes
    • 100 g de gruyère râpé
    • Aneth
    • Sel, poivre

    Préparation :

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

    Détachez les fleurettes du chou-fleur et faites-les cuire environ 20 à 25 min à la vapeur, ou 10 min dans le panier vapeur d'un autocuiseur, jusqu'à ce qu'elles soient fondantes.

    Faites cuire le poisson de la même façon, 10 min à la vapeur.

    Mélangez délicatement les fleurettes de chou avec les filets de poisson en morceaux et le fromage frais ail et fines herbes. Poivrez, salez légèrement, versez dans un plat à gratin.

    Recouvrez de gruyère râpé et d'aneth ciselé.

    Enfournez pendant 15 min, jusqu'à ce que le gratin soit doré.

    Servez bien chaud.

     

    « Balade au jardin botanique de SaverneJardins de la ferme bleue »

  • Commentaires

    13
    Samedi 25 Mars 2023 à 12:08

    bonjour, passe un doux et

    12
    Vendredi 24 Mars 2023 à 17:30
    Septsup

    ce doit être bien bon c'histoire... vais essayer avec du colin (j en ai au frigo hi hi) gros bisous

    11
    Vendredi 24 Mars 2023 à 15:21
    Renée

    ça m'épate je n'aurais pas penser a ce mélange choux fleur poisson. Bon début de weekend bisous

    10
    Vendredi 24 Mars 2023 à 14:46
    Une recette très appétissante ! Bisous du vendredi Michelle
    9
    Vendredi 24 Mars 2023 à 12:00

    bonjour michelle!!

    merci pour cette tres bonne recette

    que je vais penser a faire!!

    passe un bon weeknd et gros bisous

    8
    Vendredi 24 Mars 2023 à 10:13

    bonjour, une bonne recette ,bonne journée bisousss

    7
    Vendredi 24 Mars 2023 à 09:45

    bonjour Michelle , merci pour cette bonne recette qui donne faim

    on mange du poisson à midi  mais pas comme ça hi hi

    le chou fleur est si bon  

    bisous beau weekend a+

    6
    Vendredi 24 Mars 2023 à 08:47

    Bonjour  Michelle,

    Voilà une recette que l'on fait souvant avec pour changer une bonne béchamel à la place du fromage frais.....

    bonne journée et bon weekend

    Amitiés

    5
    Vendredi 24 Mars 2023 à 07:46

    Bonjour Michelle,

    voilà une bonne recette que j'aime. 

    Passe une bonne fin de semaine, gros bisous, 

    Nadine

    bon week-end gif animé - les gifs animés de dentelledelune

    4
    Vendredi 24 Mars 2023 à 07:02

    Voici de quoi se régaler Michelle, merci !

    Bises et bon vendredi - Zaza

    3
    Vendredi 24 Mars 2023 à 06:57

    Je n'ai jamais associé les deux mais

    c'est à découvrir!

    Bises du jour

    Mireille du Sablon

    2
    Vendredi 24 Mars 2023 à 06:44

    Bonjour Michelle,

    très jolie pensée du jour, c'est bien vrai. Délicieuse recette que je fais de temps en temps. Merci pour ce partage.

    Mon petit passage matinal pour te souhaiter un bon vendredi et un agréable weekend. Bisous.

    1
    Vendredi 24 Mars 2023 à 03:17
    colettedc

    Bonjour Michelle, très bonne pensée. Miam ! Miam ! Bon vendredi tout entier. Bisous



    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :