-
Recette de saison
Pensée du jour:
Tarte aux asperges vertes et gruyère
Ingrédients:
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 400 g d'asperges vertes
- 80 g de gruyère râpé
- 3 œufs
- 1 brique de crème liquide
- sel, poivre
Préparation:
Préchauffez votre four à 200°C (th. 6-7).
Nettoyez proprement les asperges. Épluchez-les et retirez la partie dure.
Dans un moule à tarte, étalez la pâte feuilletée puis, piquez-la à la fourchette.
Répartissez les asperges sur le dessus.
Dans un saladier, cassez les œufs et battez-les.
Ajoutez-y la crème liquide, du sel et un peu de poivre.
Mélangez bien.
Versez cette préparation à la crème sur les asperges puis couvrez de gruyère.
Enfournez pendant 30 min.
-
Commentaires
13jm:roberSamedi 1er Avril 2023 à 09:42Bonjour Michelle,
Merci pour cette recette qui met l'eau à la bouche , même virtuelle
Bon weekend
Amitiés
bonjour michelle
merci pour cette bonne recette!!!
mais j'aime mieux les asperges natures,lol
passe un bon weekend et gros bisous
merci Michelle pour cette recette de saison , nous ça y est en gironde
on a les asperges on les aime +++ belle fin de semaine a + bisous
Bonjour Michelle,
ici on n'aime pas les asperges, j'en ai trop mangé avec mes parents.
Passe une bonne fin de semaine, gros bisous,
Nadine
J'ai quelques asperges vertes congelées à liquider, c'est une bonne idée Michelle, merci.
Bises et bon vendredi - Zaza
Que voici encore une bonne idée de tarte,
la saison des asperges démarre...
Bises du jour
Mireille du sablon
Ajouter un commentaire
Bonsoir Michelle, superbe pensée et Miam ! Miam ! Douce soirée. Bisous ♥