-
Recette de saison
Pensée du jour:
Filets de cabillaud et sa sauce à la crème d'ail et persil
Ingrédients pour 4 personnes:
4 filets cabillaud
10 gousses d'ail
10 cl de crème liquide
Persil
Sel, poivre
beurre
Préparation:
Ébouillantez les gousses d'ail, épluchées au préalable, videz l'eau. Remettez de l'eau froide dans la casserole avec les gousses d'ail et laissez cuire 20 min dès l'ébullition.Une fois cuites, mixez-les avec la crème liquide, le persil, sel et poivre. Réservez.Faites cuire les filets de poisson à la poêle avec un morceau de beurre. Réchauffez la sauce à feu doux et versez-la sur ou sous le poisson. Servez avec du riz parfumé selon votre goût
-
Commentaires
bonjour michelle!
j'aime bien le cabillau,je fais tres attention au poisson
que je mange car je suis allergique!!
passe un bon weeknd et gros bisous
bonjour Michelle , eh bien une bonne recette j'aime le poisson
alors à faire ... gros bisous belle fin de semaine a +
Bonjour Michelle Voilà une belle recette comme "Top Chef" le régal pour les papilles Bonne fin de journée et weekend AmitiésBonjour Michelle,
oh tu me donne faim de beau matin !
Passe une bonne fin de semaine, gros bisous,
Nadine
Avec la mer démontée et la tempête, les pêcheurs ne sont pas sortis, pas de poisson pour moi, mais je notre ta recette, merci !
Bises et bon vendredi - Zaza
Bonjour Michelle,
merci pour cette recette que je copie. Je suis très difficile avec le poisson. Bon vendredi et bon weekend. Bisous.
Merci pour cette bonne recette,
dommage que le poisson se fasse rare et donc cher....
Bises du jour
Mireille du sablon
Ajouter un commentaire
cette sauce me plait beaucoup va falloir que j'essaie. Bisous bon weekend