-
Recette d'hiver
Pensée du jour:
Blanquette de poisson
Ingrédients:
600 g de cabillaud400 g de champignon de Paris en boîte15 cl de vin blanc15 cl de crème fraîche liquide1 oignonFarine/beurreSel/poivreBouquet garniPréparation:Emincer l'oignon et le faire dorer avec un peu de beurre.Rajouter les champignons égouttés puis le vin blanc et porter à ébullition.Ajouter ensuite la crème, le bouquet garni, le sel et le poivre.Mélanger et laisser un peu réduire.Rincer les filets de poisson, les éponger puis les passer dans la farine (en éliminant l'excédent).Ajouter les filets dans la cocotte et baisser le feu. Faire cuire 20 mn.« Ne pas hésiter à rajouter un peu de liquide (eau ou vin blanc) si la sauce réduit trop. »
-
Commentaires
bonjour michelle!!
voila une tres bonne recette!!
le soleil est la ,ça fait du bien!
bon weekend et gros bisous
bonjour Michelle , ah oui merci pour cette bonne recette de poissons
on aime ++ gros bisous beau weekend A+
Bonjour Michelle,
voilà une excellente recette, je salive.
Passe un bon week-end, gros bisous,
Nadine
Bonjour Michelle
Merci pour cette recette qui parait très appétissante
bonne journée
et Weekend
Amitiés
Ce midi ce sera darnes de saumon aux lentilles vertes du Puy !
Bises et bon vendredi - Zaza
Hum du poisson, j'aime,
je le préfère à la viande mais dommage
que cela devienne un produit "trop cher",
Bises de Mireille du sablon
Bonjour Michelle, très bonne pensée, tout comme le minou, je dis aussi : Miam ! Miam ! Bon vendredi. Bisous ♥
Ajouter un commentaire
Plat que je n'ai fait qu'une fois en Suisse le poisson étant fort cher mais que je faisais au Sénégal là-bas encore moins cher qu'en France. Gros bisous doux weekend, ( je me repose un peu en venant voir vos blogs)