-
Recette d'été
Pensée du jour:
Meli mélo de melon Charentais, pastèque et melon Galia
Ingrédients(4pers)
1 petit melon (variété Charentais jaune )
1 petit melon Galia
1/2 mini pastèque
4 tranches de jambon cru
150 g de feta
Quelques feuilles de menthe (du jardin pour moi)
Préparation:
Couper les melons en deux, les évider et retirer les filaments puis à l’aide d’une cuillère parisienne, creuser la chair des melons pour faire des petites boules (ne pas hésiter à bien espacer les découpes pour obtenir des billes bien rondes)
Détailler la pastèque en cubes de 1 cm x 1 cm et émietter très grossièrement la feta, effilocher le jambon cru
Rassembler et dresser dans les assiettes de votre choix, ciseler très finement la menthe avant de la saupoudrer généreusement
-
Commentaires
j en salive déjà rien que de lire la recette... ce sera sans doute aussi bon que les rouleaux de l autre jour... miam... gros bisous
Bonjour Michelle,
une bonne recette rafraîchissante , j'aime.
Passe une bonne journée, gros bisous,
Nadine
Bonjour Michelle,
Une superbe recette d'été qui met l'eau à la bouche
Bonne journée, gros bisous
Ajouter un commentaire
Excellente recette très fraiche, je vais me régaler !
Bonnes vacances, profite bien !
Gros bisous à bientôt Michelle.