-
Recette
Pensée du jour:
Verrines kiwi chocolat blanc
Ingrédients pour 4 verrines
3 kiwis
4 cuil. à soupe de flocons d’avoine
80 g de chocolat blanc
10 cl de crème liquide entière
1- Pelez les kiwis puis détaillez-les en petits dés.
2- Cassez le chocolat blanc en morceaux et faites-les fondre au bain marie ou au micro-onde. Laissez tiédir. Fouettez la crème très froide en chantilly puis incorporez-la délicatement au chocolat fondu.
3- Répartissez les dés de kiwis au fond de 4 verrines. Disposez la chantilly au chocolat par-dessus, parsemez de flocons d’avoine et placez au réfrigérateur pendant au moins 3 h.Vous pouvez préparer la même recette en remplaçant les kiwis par des fraises.
-
Commentaires
Et voilà, je viens de prendre 2 kg juste en lisant ta recette, miam, miam...... Mais ce n'est pas grave, il faut profiter de la vie plus que jamais.
Très vraie ta pensée du jour !
Bonne soirée, bon week-end Michelle, bises, prends bien soin de toi, à bientôt !
as fan de choco blanc mais comme cela me laisserait tenter en raison des kiwis dont je raffole. Bisous
Ce dessert me plaît bien,
quelle bonne idée de réunir ces 3 ingrédients...
Bon w-end!
Bises de Mireille du Sablon
Bonjour Michelle,
une très belle pensée du jour, une très bonne recette que je découvre. Je vais essayer. Bon vendredi et bon weekend. Bisous.
Ajouter un commentaire
Un petit dessert qui donne envie aussi bien avec des kiwis que des fraises .
Bon lundi Lucia