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Gratin de pâtes au saumon
Pensée du jour:
Gratin de pâtes au saumon (4prs)
Ingrédients:
400 g de pâtes
2 œufs
125 g de mascarpone
100 g de crème fraîche épaisse
1 poireau
75g de gruyère râpé
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
5 g d'herbes de Provence
1 g de sel
1 g de poivre
Préparation:
Couper les extrémités du poireau. Découper celui-ci en rondelles. Faire fondre durant 10 minutes environ dans une poêle chaude avec l'huile d'olive.
Mélanger les œufs, la mascarpone et la crème fraîche dans un bol. Découper le saumon en dés et ajouter au bol. Saler et poivrer. Peler et émincer l'ail. Ajouter celui-ci dans la préparation, ainsi que les herbes de Provence. Mélanger puis ajouter le poireau.
Préchauffer le four à 180°.
Egoutter les pâtes. Verser celles-ci dans un plat à gratin. Verser la préparation du bol. Mélanger le tout. Recouvrir de gruyère râpé. Enfourner durant 12 minutes.
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Commentaires
Bonjour Michelle
Très bonne recette , je note , merci!
J'aime ta pensée du jour
Très bon après-midi
Bisous
bonjour michelle
merci pour cette tres bonne recette
le temps n'est pas tres beau!
passe un bon weekend et gros bisous
Bonjour Michelle,
attends-moi , j'arrive lol.
Je salive.
Passe un bon week-end, gros bisous,
Nadine
Coucou Michelle,
Merci pour cette bonne recette, chez nous nous faisons des nouilles au saumon avec de la crème fraîche mais jamais en gratin, donc comme je salive déjà je garde ta recette sous le coude
En te souhaitant une bonne fin de semaine et un bon weekend
Gros bisous !
Floralie
Une tuerie cette recette, miam, miam..... Ma fille fait des pâtes au saumon mais pas en gratin et je me régale chaque fois, par contre, sur la balance....................
Excellente pensée du jour !
Bon week-end Michelle, bisous, à bientôt !
Un délice rien qu'avec les pupilles !
Alors avec le papilles...
Merci pour ta bonne recette de gratin de pâtes au saumon
Jolies pensée et image du jour
Bisous Michelle et bon vendredi
Bonjour Michelle,
Humm !!! merci pour cette recette qui doit être délicieuse
Bonne journée
et bon weekend
Amitiés
Bonjour Michelle,
une très bonne recette. Merci pour ce partage. Bon vendredi et bon weekend. Bisous.
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Merci pour ce moment délicieux