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Blanquette de poisson et crevettes
Ingrédients pour 4 pers:
1 oignon1 carotte
5 champignons de Paris frais
400 g de poisson blanc (type cabillaud)
200 g de crevettes
20cl de vin blanc sec
20 cl de crème fraîche liquide
Farine
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de jus de citron Bouquet garni(thym,laurier), poivre, sel
Préparation:
Eplucher et émincer l'oignon.
Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive et y ajouter l'oignon. Faire revenir à feu doux jusqu'à ce que l'oignon soit translucide (5 min environ).
Eplucher et couper la carotte en fines lamelles. Les ajouter dans la sauteuse avec le bouquet garni. Faire revenir 5 bonnes minutes à feu moyen. Ajouter les champignons émincés et laisser cuire environ 5 minutes en remuant de temps en temps.Ajouter le vin blanc et porter à ébullition
Ajouter la crème fraîche liquide, ainsi que le jus de citron et laisser réduire quelques minutes. Saler et poivrer selon votre goût.
Pendant ce temps couper en morceaux carrés votre poisson. Paner légèrement les morceaux de poisson dans la farine, et faire de même avec les crevettes. Une fois la préparation prête, mettre le poisson et les crevettes dans la sauteuse.
Si la sauce est trop épaisse, ajouter un peu de vin blanc). Laisser cuire environ 10 minutes
Servir chaud et déguster !
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Commentaires
Miam un régal ça...déjà fait mais sans les crevettes que je n'avais pas penser a mettre Bisous
bonjour michelle!!ça doit etre un regal,mais je ne peux pas manger n'importe quel poisson depuis mon allergie!!il fait encore bien beau!!
passe un bon weekend et bisous
Je n'avais jamais pensé à une blanquette de poissons mais ça se tente, je vais l'essayer plus tard lorsque j'aurai le poisson.
Bon week-end Michelle, bisous, à bientôt.
Bonjour ma chère Michelle,
Voilà une bonne recette qui me convient parfaitement moi qui adore le poisson et les crevettes je vais me régaler.
MERCI BEAUCOUP MICHELLE
Bonne fin de semaine, gros bisous !
Bonjour Michelle,
et bien je m'invite, un régal ton plat.
Passe un bon week-end, gros bisous
Nadine
Bonjour mamykool.
Merci pour cette recette .
En ce vendredi ensoleillé, je viens te souhaiter une bonne journée .
Qu'elle soit suivie d'un agréable weekend.
Bisous. Kettyn.
Bonjour Michelle,
merci pour cette délicieuse recette. C'est le jour du poisson donc des commissions à faire. Une bonne idée pour faire cette recette. Bon vendredi. Gros bisous.
Voilà une recette qui me convient parfaitement, après deux mois de monde à la maison le repos tout ce weekend, le ménage et le repassage attendront un peu !! très contente de te retrouver !!!
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Miam ! Miam ! Bonne fin de semaine, Michelle ! Bisous♥