-
Gratin de poisson
Pensée du jour:
Ingrédients (6pers)
600 gr de poisson blanc (type cabillaud ou merlan)
500 gr de pommes de terre200 gr de champignons de Paris50 cl de crème semi-épaisse100gr de gruyère râpé, sel/poivrePréparation:Pelez et coupez les pommes de terre en dés. Les faire cuire 10 minutes dans de l'eau bouillante.Beurrez un moule à gratin, et disposez les pommes de terre au fond. Coupez le poisson en gros morceaux et disposez les sur les pommes de terre. Enfin, ajoutez les champignons lavés et émincésVersez la crème après l'avoir battue avec sel et poivre,dans le plat à gratin sur les ingrédients. Parsemez de fromage râpé.Mettez au four pendant 40 minutes à 180°C.
-
Commentaires
Bonjour Michelle,
j'adore le poisson à n'importe quelle sauce , alors ça me convient très bien.
Passe un bon week-end, gros bisous
Nadine
Bonjour Michelle,
Voilà une bonne recette que je vais vite faire miam miam
Bon vendredi, gros bisous !
Ajouter un commentaire
Voilà une recette qui me convient tout à fait, je vais me régaler.
Merci Michelle, bon dimanche, bises à bientôt.