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Feuilleté au cabillaud à la crème
Feuilleté au cabillaud à la crème
Ingrédients
1 pâte feuilletée
3 filets de cabillaud
60 g de gruyère râpé
10 cl de crème fraîche épaisse
10 brins de ciboulette fraîche
1 jaune d’œuf pour la dorure
sel, poivre au goût
Préparation:
Préchauffez le four à 180°C.
Déroulez la pâte feuilletée sur un plan de travail fariné.
Déposez les filets de cabillaud sur la moitié de la pâte. Salez et poivrez les filets de poisson à votre goût.
Ciselez la ciboulette.
Ajoutez sur le dessus des filets de poisson la ciboulette ciselée, le gruyère râpé et la crème fraîche épaisse.
Rabattez la moitié de la pâte feuilletée non garnie sur les filets de poisson, en soudant bien les bords avec les doigts.
Placez le feuilleté sur une plaque de four recouverte de papier cuisson.
Badigeonnez le feuilleté de jaune d’œuf battu, à l'aide d'un pinceau.
Enfournez et faites cuire pendant 30 minutes jusqu'à ce que le feuilleté soit bien doré.
Servez le feuilleté bien chaud accompagné d'une salade verte
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Commentaires
14fanouchachaVendredi 11 Septembre 2020 à 22:29RépondreMerci pour cette bonne recette Michelle, simple et qui me plait !!
Bien vraie la citation, bonne fin de semaine gros bisous
bonjour michelle!!
une tres bonne recette!!!passe un bon weekend
et gros bisous tous chauds
Attends moi, j'arrive ! j'apporte le vin et le gâteau (sourire).
Cette recette me donne vraiment envie mais pour moi toute seule je n'ai pas envie de cuisiner.
Bon week-end Michelle, bisous, à bientôt.
Bonjour Michelle,
Belle pensée du jour et j'aime beaucoup ta recette, j'adore le poisson de toutes les manières.
Passe un bon week-end, gros bisous
Nadine
Bonjour Michelle,
une délicieuse recette que je copie de suite. Je crois que je vais la faire bientôt. Nous profitons du soleil et de la chaleur. Bon vendredi. Gros bisous.
Vendredi c'est poisson, j'ai du saumon frais en pavé et tous les autres ingrédients. Je sens que je vais me lancer pour ce midi avec une bonne salade.
Bises et bon vendredi
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