-
Apéro d'été
Pensée du jour:
Makis de courgettes au chèvre frais
Ingrédients pour 4 pers:
200 g de fromage de chèvre frais (type Petit Billy, Chavroux, Vrai)
3 fines courgettes longues
bouquet d’aneth
- 1 petit pot d’œufs de saumon
- poivre du moulin
Préparation:
Rincez, épongez et ciselez l’aneth. Dans un bol, mélangez-le avec le fromage, poivrez.
Lavez et essuyez les courgettes. Détaillez-les en lanières à l’aide d’un économe.
Sur l’extrémité de chaque lamelle, déposez une petite cuillerée de fromage et roulez la lamelle sur elle-même. Maintenez avec des piques en bois.
Rangez les “makis” sur un plat de service, puis déposez quelques œufs de saumon sur chaque maki.
Recouvrez le plat de film étirable et réservez au frais jusqu’au moment de servir.
-
Commentaires
Coucou Michelle
Je découvre avec plaisir ton blog qui est magnifique et varié, surtout qu'il y a quelques similitudes avec le mien, comme les voyages que j'ai eu la chance de réaliser. J'ai donc effectué quelques voyages pour découvrir les "humains" de notre planète, les animaux, la nature etc...
Je vois aussi que nous sommes pratiquement de la même génération de la dernière guerre, ou je suis né en 1944.Ainsi va la vie !
Bien amicalement - Bon W.E.
jolie présentation et simple merci donc
J'étais a Genève d'où mon silence ces derniers jours..
Bisous bon début de weekend
Coucou
Merci à toi pour cette bonne recette de saison !
Passe une bonne journée et un excellent week-end
Bisous
Maintenant que l'apéro est prêt j'arrive (sourire) ! Merci pour cette excellente recette à ma portée.
Bon week-end Michelle, bisous, à bientôt !
Une recette délicieusement fraîche pour l'été
Bien les verres de contact pour l'apéro !
Bisous Michelle et bon vendredi
... un peu de travail et
cela donne un vrai tableau délicieux au regard...
et pas seulement...
Bises du jour
Mireille du sablon
De bons amuse-gueules, Michelle... Merci !
Bises et bon vendredi - Zaza
https://zazarambette.fr
Ajouter un commentaire
ça a l air délicieux et ce doit être bien frais... gros bisous