Faire chauffer 40 g de beurre dans une grande poêle. Y faire cuire les darnes des 2 côtés. Saler, poivrer, verser le vin blanc, le jus de citron et ajouter le bouquet garni. Couvrir et faire mijoter 10 mn
Pendant ce temps, laver et couper les champignons en morceaux. Les faire revenir dans 20 g de beurre. Les saupoudrer de farine, saler, poivrer. Ajouter le persil et laisser blondir
Mouiller avec le jus de cuisson du poisson et cuire ainsi 5/6 mn. Ajouter la purée de tomates et mélanger le tout
Dresser les darnes sur un plat de service chaud et les napper avec cette sauce épaisse
Voilà une bonne recette pour moi qui adore le saumon, merci Michelle !<br />
Excellente pensée du jour et tellement vraie !!!<br />
Bon week-end, bisous, à bientôt !
bonjour Michelle , ah oui une jolie pensée du jour ! et une bonne recette malgré que je ne suis pas très saumon on a du mal à en trouver de bon ! gros bisous beau weekend A+