-
Verrines avec des kiwis
Verrines kiwi chocolat blanc
Ingrédients pour 4 verrines
3 kiwis
4 cuil. à soupe de flocons d’avoine
80 g de chocolat blanc
10 cl de crème liquide entière
1- Pelez les kiwis puis détaillez-les en petits dés.
2- Cassez le chocolat blanc en morceaux et faites-les fondre au bain marie ou au micro-onde. Laissez tiédir. Fouettez la crème très froide en chantilly puis incorporez-la délicatement au chocolat fondu.
3- Répartissez les dés de kiwis au fond de 4 verrines. Disposez la chantilly au chocolat par-dessus, parsemez de flocons d’avoine et placez au réfrigérateur pendant au moins 3 h.Vous pouvez préparer la même recette en remplaçant les kiwis par des fraises.
-
Commentaires
9mireille du sablonDimanche 22 Mai 2016 à 16:06... un délicieux mélange pour moi qui mange un kiwi chaque matin...
Bisous du jour de Mireille du sablon
que de bons desserts chez toi !
bon dimanche, ici du marin ! dommage il faisait si beau hier-
bizzzMerci pour ces bonnes verrines, je n'aime pas le kiwi et pourtant il est bénéfique.
Bon dimanche mamy, bisous
Une bonne verrine vitaminée Michelle !je prends note de cette recette, bon dimanche gros bisous Rozy
Bonjour Mamykool
Extra j'adore ces verrines pleine de fraîcheur et de vitamines
Je te souhaite un très bon dimanche.
De gros bisous
Ajouter un commentaire
en plus d'être jolie dans cette verrine
c'est tout en couleur et en fraîcheur !!
j'aime trop la couleur