-
Tarte aux cerises
Bon vendredi !
Pensée du jour:
Ingrédients:
1 de pâte brisée
500 g de cerises
3 œufs
20 cl de crème semi-épaisse
100 g de cassonade
1 sachet de sucre vanillé
100 g de poudre d’amandes
Préparation:
Préchauffer votre four à 180°C (th.6). Laver les cerises et les dénoyautées. Mettre la pâte dans un moule à tarte, la piquer et saupoudrer le fond d'une cuillère à soupe de poudre d'amandes. Disposer les cerises dénoyautées sur le fond de pâte et enfourner durant 10 minutes.
Dans un récipient, battre les œufs avec la crème, la cassonade, le sucre vanillé et la poudre d'amande. Après les 10 minutes de cuisson, sortir la tarte du four et verser la préparation sur les fruits.
Enfourner à nouveau durant 20 à 25 minutes : c'est prêt! Vous pouvez saupoudrer la tarte de sucre glace si vous le souhaitez.
-
Commentaires
Excellente citation, Michelle et délicieuse tarte à n'en pas douter ! Bon week-end ! Bisous♥
Hum, cela change du clafoutis!
J'ai la chance d'en avoir gratuitement, heureusement parce que dans le commerce , elles sont hors de prix!
Bises du soir
Mireille du sablon
bonjour michelle!!
moi aussi fait du clafoutis,tres bon
il fait un temps epouvantable,grand vent et pluie!!!bon weekend et bisous
Bonjour Michelle,
c'est la préférée de mon chéri mais moi j'aime mieux au riz ou autres fruits lol.
Passe un bon week-end, prends soin de toi, gros bisous
Nadine
Miam Michelle, j'ai justement des cerises ! Merci pour la recette !
Belle journée gros bisous
Coucou Michelle,
Miam, tu me donnes faim, cette tarte aux cerises semble fameuse, merci pour la recette.
Bises et bon vendredi
Ajouter un commentaire
Excellente recette mais............mais...............pas encore vu une cerise sur les étals, grrrr !!!
Merci pour la recette.
Bon week-end Michelle, bisous, à bientôt et..................bonne dégustation !