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Saumon à l'Alsacienne
Bon vendredi !
Pensée du jour:
Ingrédients:
Préparation:
- Faire chauffer 40 g de beurre dans une grande poêle. Y faire cuire les darnes des 2 côtés. Saler, poivrer, verser le vin blanc, le jus de citron et ajouter le bouquet garni. Couvrir et faire mijoter 10 mn
- Pendant ce temps, laver et couper les champignons en morceaux. Les faire revenir dans 20 g de beurre. Les saupoudrer de farine, saler, poivrer. Ajouter le persil et laisser blondir
- Mouiller avec le jus de cuisson du poisson et cuire ainsi 5/6 mn. Ajouter la purée de tomates et mélanger le tout
- Dresser les darnes sur un plat de service chaud et les napper avec cette sauce épaisse
- Décorer le plat avec des croûtons frits.
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Commentaires
ce doit être très bon en plus le saumon est un de mes poissons préférés... vais essayer... gros bisous merci
Voilà une bonne recette pour moi qui adore le saumon, merci Michelle !
Excellente pensée du jour et tellement vraie !!!
Bon week-end, bisous, à bientôt !
bonjour Michelle , ah oui une jolie pensée du jour ! et une bonne recette malgré que je ne suis pas très saumon on a du mal à en trouver de bon ! gros bisous beau weekend A+
Bonjour Michelle
Voilà une bien bonne recette , mais avec du Riesling ,car le Gewurztraminer est meilleur avec les plats alsaciens comme la choucroute et les saucisses (rire)
merci du partage
bonne journée
Amitiés
J'adore le saumon mais aujourd'hui ce sera choucroute un petit clin d'oeil à ta région !!!*
Bonne journée, bisous
Bonjour Michelle,
une délicieuse recette en plus c'est jour du poisson. Beaucoup de pluie et vent. Bon vendredi ainsi qu'un bon weekend. Gros bisous.
J'aime beaucoup le saumon mais hier, c'était un sandre en papillote, délicieux aussi.
Bises du jour
Mireille du sablon
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Miam ça doit être drôlement bon ça...merci. bisous doux dimanche