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Recette de saison
Fondant au citron:
Ingrédients:
125gr de sucre
110gr de beurre ramolli
120gr de farine
2 œufs
1 citron
100gr de sucre glace
Préparation:
Préchauffez le four à 180°C.
Mixez le beurre ramolli avec le sucre. Ajoutez les œufs un à un, mélangez bien.
Lavez et zestez le citron, puis pressez-le pour en récupérer le jus. Réservez 2 cuillères à soupe du jus de citron pour le glaçage.
Ajoutez le reste du jus de citron à la préparation beurre-sucre-oeufs. Incorporez ensuite la farine et le zeste. Versez la préparation dans un moule de 20 cm x 20 cm et enfournez pour 25 minutes.
Préparez le glaçage en mélangeant le sucre glace avec les 2 cuillères de jus de citron. Lorsque le fondant a refroidi, versez le glaçage par-dessus et laissez prendre 10 minutes au frais avant de découper en carrés et de servir.
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Commentaires
15RenéeeJeudi 30 Mars 2023 à 10:11RépondreBonjour Michelle,
Merci pour cette belle recette dont j'ai pris des notes .
Mais une chose me géne le Titre , P à la place du F......n
Bon weekend
Amitiés
elle sait faire ...et bon appétit.....bonne soirée
du soleil en Alsace mais frisquet le matin♥
Ce gâteau me plait bien et je pense que sans le glaçage ça peu même faire une bonne base pour un autre gâteau en plus je copie. Bisous bon weekend
bonjour Michelle , ah oui un bon gâteau au citron on aime ++
gros bisous belle fin de semaine a + miaou
Bonjour Michel,
voilà une bonne recette qui plairait à Noémie elle aime bien manger le citron.
Passe un bon week-end, gros bisous,
Nadine
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