-
Recette de saison
Pensée du jour:
Boulettes de poulet au citron
Ingrédients:
400 g d'escalopes de poulet
1 citron
40 g de chapelure
30 g de moutarde
1 jaune d’œuf
15 g d'huile d'olive
Préparation:
Hacher les escalopes de poulet, râper le zeste du citron et presser le jus. Ciseler les feuilles de menthe.
Dans un saladier, ajouter le poulet haché, le jaune d'oeuf, la moutarde, la chapelure, un quart du zeste et la moitié du jus de citron. Saler et poivrer. Mélanger le tout à la main afin d'obtenir une pâte homogène.
Dans un bol, mélanger le yaourt nature avec la menthe, le jus de citron restant et une cuillère à soupe de zeste. Mettre la sauce au yaourt au frais.
Façonner les boulettes à la main. Dans une poêle, faire chauffer un filet d'huile d'olive et y faire dorer les boulettes de poulet jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites. Servir chaud avec la sauce au yaourt.
-
Commentaires
bonsoir Michelle , ah merci pour cette recette qui donne faim ...
une belle idée à rester bisous
belle fin de semaine a +
ce doit être délicieux... perso je fais très souvent du poulet mariné au citron mais je vais essayer ta recette... bisous
bonjour michelle!!
merci pour la recette ,le soleil est la
mais pas de pluie,c'est sec!!
passe un bon weeknd et une bonne fete des mamies
gros bisous
Bonjour Michelle,
Voilà une recette que l'on adore mais en escalope pané
aux fines herbes thym, basilicet origan et une pointe d'ail
Bon weekend
Amitiés
Bonjour Michelle,
tu nous mets en appétit de bon matin .
Passe une bonne fin de semaine, gros bisous,
Nadine
Ajouter un commentaire
Bonjour Michelle, excellente pensée !!! Miam ! Miam ! Bisous ♥