-
Recette de bredeles d'Alsace
Bon vendredi !
Pensée du jour:
BUTTER BREDELE
Petits Fours au Beurre
Ingrédients
- 500 g de farine
- 250 g de sucre
- 250 g de beurre
- 8 jaune d’œufs
1 jaune d’œuf pour la décoration
Préparation
Dresser en fontaine la farine tamisée,
Ramollir le beurre, ajouter le sucre et les oeufs, bien mélanger le tout.
Le mettre au milieu de la fontaine de farine et pétrir la masse afin d’obtenir une pâte bien homogène, de consistance assez ferme.
Laisser reposer la pâte pendant 2 à 4 heures.
Etaler la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie sur un plan de travail fariné et découper des formes variées à l'aide d'emporte pièces.Cuisson
Faire cuire sur une tôle beurrée 5 à 10 minutes au four à 180 °C.
Décoration
badigeonner le jaune d’œuf avant la cuisson
-
Commentaires
.......comme tous les ans, je vais reprendre tes recettes.
Gros bisous du soir
Mireille du sablon
après la légende la recette... il faut dire que ça nous avait mis l eau à la bouche... bisous
Bonjour Michelle
Merci de nous donner cette recette de biscuits , je note !
Très bonne fin de semaine et bon week-end
Gros bisous
bonjour Mamy Kool,
je note pour faire avec mes petits quand ils seront là.
Passe un bon week-end, gros bisous
Nadine
Merci Michelle pour cette recette gourmande !!
Bien vraie la citation !
Bonne journée gros bisous
Ajouter un commentaire
Miam ! Miam ! Michelle ! Bonne journée ! Bisous♥