-
Recette d'été
Pensée du jour:
Cornets de jambon
Ingrédients (4pers)
4 belles tranches de jambon cuit
1 boite de macédoine de légumes
2 tomates
3 cuillères à soupe cuillères à soupe de mayonnaise
Sel/poivre
belles feuilles de laitue
Préparation:
Peler les pommes de terre et les faire cuire en petits dés. Laisser refroidir.
Dans un saladier, mélanger la macédoine de légumes, la pomme Granny Smith coupée en cubes et la mayonnaise. Saler et poivrer.
Lorsque les pommes de terre sont refroidies, les incorporer au mélange macédoine/pomme Granny.
Garnir votre plat de présentation de feuilles de laitue.
Confectionner un cornet avec une tranche de jambon et le remplir de l'appareil macédoine/Granny/pommes de terre.
Le déposer sur votre plat de service. Faire de même pour les trois tranches restantes.
Décorer de quelques rondelles de tomates.
-
Commentaires
Voilà une excellente recette pour moi, je devrais la réussir sans trop de problème (sourire).
Merci beaucoup pour cette recette de saison.
Bon week-end, bisous, à bientôt Michelle.
c'est une tres bonne recette!!
je vais essayer de ne pas l'oublier!!
bon weekend et gros bisous
Bonjour Michelle,
une bonne recette que je fais parfois , un peu différente mais du même genre.
Passe un bon week-end, gros bisous,
Nadine
Bonjour Michelle,
une très bonne recette d'été. Profitons de cette journée ensoleillée. Bon vendredi. Bisous.
Voici une recette traditionnelle et toujours appréciée en été!
Bises du jour
Mireille du sablon
J'aime faire ce plat, bonne idée cela fait un moment que je ne l'ai pas fait !! Merci pour cette pensée du jour, j'apprécie !!
Ajouter un commentaire
Un petit coucou après avoir parcouru ton blog depuis le 24 juin.
Pas vraiment de retour sur la toile car j'ai de la famille à la maison.
Difficile donc, en ce moment, de trouver du temps sur la blogosphère pour rendre une petite visite aux copinautes
Bisous Michelle
(Ce message est un copié-collé)