-
Recette d'automne
Bon vendredi !
Pensée du jour:
Quiche au gorgonzola et aux noix
Ingrédients
1Pâte brisée250 gGorgonzola80 gCerneaux de noix3Œufs1Jaune d’œuf30 clCrème liquide1 pincéeNoix de muscadeSelPréparation:Commencez cette recette de quiche au gorgonzola et aux noix en préchauffant le four à 180 °C.Beurrez le moule à tarte et garnissez-le de la pâte brisée. Recouvrez de papier sulfurisé et de billes de cuisson. Enfournez pendant 10 min.Dans un bol, fouettez les œufs avec le jaune d’œuf, la crème fraîche, le sel et la pincée de noix de muscade.Coupez le gorgonzola en morceaux. Gardez quelques beaux cerneaux de noix et concassez le reste. Incorporez le gorgonzola coupé et les noix concassées dans l’appareil.Versez la préparation dans le fond de tarte précuit. Décorez de quelques cerneaux de noix.Enfournez pendant 30 min.Dégustez avec une salade de mâche.
-
Commentaires
Ho que ça à l'air bon, les noix doivent donné cette petite touche qui change, miam. merci. Bisous bon weekend
Bonjour Michelle
Voilà une recette qui met l'eau à la bouche , je note , merci !
Très bonne journée et bon week-end
Bisous
Hum! un petit bout de tarte avec un petit apéro ...
Bisous Michelle et bon aprés midi..
Thérèse
à table j'arrive .....c'est bon....
Fleur d'automne ton sourire est merveilleux
Nous rêvons tous deux d'un beau ciel bleu
chantait l'abbé Wothké prêtre à Goersdorf (67)tu connais ?
Bonjour Michelle,
une idée de recette, faudra que j'en refasse des quiches.
Passe un bon week-end, gros bisous,
Nadine
Bonjour Michelle,
Hum !!! à tester pour l'appéro
merci du partage
Bonne journée et très bon weekend
Amitiés
Ajouter un commentaire
bonsoir Michelle , ah oui qu'il est beau le minou j'aime +++ miaou
et une recette qui donne faim merci
gros bisous beau weekend a+