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Recette d'automne
Pensée du jour:
Champignons farcis pomme, fourme d’ambert, pignons et jambon fumé
Ingrédients
- . 500 g de champignons
- . 50 g de fourme d'Ambert
- . quelques brins de thym
- . 4 tranches de jambon de Parme
- . 1 oignon
Préparation
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Nettoyez les champignons. Coupez les pieds et hachez-les. Hachez le jambon au couteau. Effeuillez le thym. Pelez l’oignon et hachez-le finement. Pelez et dégermez l’ail, puis hachez-le finement. Lavez et coupez la pomme en brunoise.
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Dans une poêle, faites revenir 5 mn les pieds des champignons avec l’oignon, l’ail, le jambon, les dés de pomme et le thym dans 2 c. à soupe d’huile bien chaude. Salez et poivrez.
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Garnissez les chapeaux des champignons de cette poêlée, parsemez de fourme d’Ambert émiettée et de pignons. Déposez les champignons farcis dans la poêle avec le reste d’huile d’olive, déglacez avec le bouillon de légumes, et laissez cuire 20 mn à feu doux en arrosant les champignons en cours de cuisson.
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Commentaires
ce ne peut être que délicieux... je vais essayer ça me changera des champ au camembert... gros bisous
J'aime cuire ma viande dans la poêle avec du bleu ou du roquefort. J'y rajoute du basilic que je garde dans le congélateur.
Je me suis fait de bons petits plats quand Papi était à l'hôpital.
Il est très mauvais cuisinier, mais il tient à préparer le repas de midi. Je mange du bout des dents parce que j'ai faim.
Originale cette recette qui doit être délicieuse..
Belle fin de semaine Mireille gros bisous
Un recette appétissante Michelle, merci !
Bises et bon jeudi - ZAZA - https://zazarambette.fr
Bonjour Michelle. Si vraie, ta pensée du jour. Miam ! Miam ! Bon vendredi pour toi aussi. Bisous ♥
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J'aime faire comme toi, c'est un délice il est bien vrai et de saison, merci pour la pensée du jour