• Recette d'Alsace

    Bonne semaine à tous !

    Ma pensée du jour:

    Recette d'Alsace

    La tarte aux quetsches alsacienne

    Ingrédients:

    La pâte levée alsacienne

    200g de farine

    110g de beurre

    15g de sucre

    1 œuf

    1/2 tasse de lait tiède

    15g de levure boulangère

    1 pincée de sel

    La garniture

    1kg de quetsches

    120g de sucre/cannelle en poudre

    2 œufs

    20cl de crème

    La pâte

    •  

    La garniture

     Et dégustez avec un verre de Gewurztraminer

     

    « Musique:Indila-Dernière danseUn poème et son auteur »

  • Commentaires

    12
    Lundi 9 Octobre 2017 à 05:13

    Merci pour cette recette à pâte levée

    j'aime beaucoup tes recettes ♥

    11
    Lundi 2 Octobre 2017 à 18:10

    ..ah cette tarte alsacienne aux quetsches, une des meilleures au monde!

    bisous de Mireille du sablon

     

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    10
    Lundi 2 Octobre 2017 à 11:58

    bonjour michelle!!une tres bonne tarte

    ça c'est sur!!!bon debut de semaine et bisous

    9
    Lundi 2 Octobre 2017 à 11:42

    Bonjour Mamykool

    Tu me donnes faim , miam , s'il en reste , j'arrive happy!

    Je te souhaite une excellente semaine.

    Gros bisous

    8
    Lundi 2 Octobre 2017 à 11:36
    Hum ,ça doit être bon ,bonne journée bisous
    7
    Lundi 2 Octobre 2017 à 11:21

    bonjour Michelle , en voilà une bonne recette ! j'aime 

    on en trouve pas en Gironde des quetsches ou ?

    bisous bel am a + 

    6
    Lundi 2 Octobre 2017 à 11:09

     

    Kikou Mamy Kool,

    Voilà une bonne recette , mais chez moi il n'y aurait pas beaucoup d'amateurs, dommage.

     

    La journée a débuté par quelques gouttes et maintenant un faible rayon de soleil et du vent.

     

    Je te souhaite une bonne journée, gros bisous

     

    Nadine

     

    Résultat de recherche d'images pour "Lundi d'automne"

    5
    Lundi 2 Octobre 2017 à 11:00

    Merci mamykool !

    Bisous !

    4
    Lundi 2 Octobre 2017 à 09:09
    Septsup

    tiens... maman la faisait sur une pâte sablée... déviation de la vraie recette sans doute.. mais même comme ça c était surper bon ça faisait comme une gelée au fond... souvenirs souvenirs...  bisous

    3
    Lundi 2 Octobre 2017 à 08:51

    Miam !Cela donne envie , mais si j'en fait une , je serais la seule à en manger ,mes enfants et petits enfants ne sont pas gourmands 

    Bisous et bonne journée

    Lucia

    2
    Lundi 2 Octobre 2017 à 08:08

    Une bonne recette elles sont très bonnes ces prunes !!!

    Bonne journée, bisous

    1
    Lundi 2 Octobre 2017 à 06:37

    Merci pour cette bonne recette Michelle !!

    Bon début de semaine gros bisous Rozy



    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :