-
Recette d'Alsace
Bonne semaine à tous !
Ma pensée du jour:
La tarte aux quetsches alsacienne
Ingrédients:
La pâte levée alsacienne
200g de farine
110g de beurre
15g de sucre
1 œuf
1/2 tasse de lait tiède
15g de levure boulangère
1 pincée de sel
La garniture
1kg de quetsches
120g de sucre/cannelle en poudre
2 œufs
20cl de crème
La pâte
La garniture
Et dégustez avec un verre de Gewurztraminer
-
Commentaires
..ah cette tarte alsacienne aux quetsches, une des meilleures au monde!
bisous de Mireille du sablon
Bonjour Mamykool
Tu me donnes faim , miam , s'il en reste , j'arrive !
Je te souhaite une excellente semaine.
Gros bisous
bonjour Michelle , en voilà une bonne recette ! j'aime
on en trouve pas en Gironde des quetsches ou ?
bisous bel am a +
Kikou Mamy Kool,
Voilà une bonne recette , mais chez moi il n'y aurait pas beaucoup d'amateurs, dommage.
La journée a débuté par quelques gouttes et maintenant un faible rayon de soleil et du vent.
Je te souhaite une bonne journée, gros bisous
Nadine
tiens... maman la faisait sur une pâte sablée... déviation de la vraie recette sans doute.. mais même comme ça c était surper bon ça faisait comme une gelée au fond... souvenirs souvenirs... bisous
Miam !Cela donne envie , mais si j'en fait une , je serais la seule à en manger ,mes enfants et petits enfants ne sont pas gourmands
Bisous et bonne journée
Lucia
Ajouter un commentaire
Merci pour cette recette à pâte levée
j'aime beaucoup tes recettes ♥