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Recette:Bredeles d'Alsace
Bon jeudi !
Dicton du jour:
sainte Ambre, Ambroise
Quand saint Ambroise voit neiger, de huit jours de froid sommes en danger.
Anis Bredele
Ingrédients:
– 250 gr de sucre
– 3 œufs
– 300 gr de farine
– 20 gr de graines d’anis
Préparation:
Fouettez pendant 20 minutes les œufs et le sucre.
Y ajouter les graines d’anis 5 minutes avant la fin des 20 minutes. Puis ajouter la farine tamisée petit à petit.Avec une poche a douille ou une petite cuillère former des petits tas sur une plaque à pâtisserie beurré ou recouverte de papier sulfurisé.
Laisser reposer les Anis Bredele 3 heures dans un endroit chaud et sec.
Préchauffer le four à 175°C (Th 6). Et faire cuire les Anis Bredele environ 10 minutes. Arrêter la cuisson des Anis Bredele avant que le dessus ne brunissent.
Laisser refroidir les petits Gâteaux de Noël sur une grille, puis les garder dans une boite pour qu’ils puissent être dégustés jusqu’à Noël.
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Commentaires
..;encore une bonne recette de petits gâteaux de Noël, tu nous gâtes!
Bises du soir de Mireille du sablon
Cela me paraît excellent !!! J'arrive, garde m'en quelques-uns, merci.
Bonne fin de journée, bisous Régine, à demain.
merci Michelle pour cette recette que je découvre et aux vues de ces bredeles je me régale d'avance hi hi je suis gourmand bisous bel am A +
Bonjour MamyKool
C'est bien long de fouetter pendant 20 minutes je vais avoir mal aux bras lol mais ils paraissent succulents
Je te souhaite une bonne journée, bisous
Bonjour Mamykool
Miam miam , prépare le thé , j'arrive !
Je te souhaite une très bonne journée.
Gros bisous
Kikou Mamy Kool,
et bien j'aimerais ces biscuits mais je ne les ferai pas, il n'y a que moi qui aime l'anis à la maison grrr;
Une journée moins grise mais très venteuse aujourd’hui, on a l’impression qu’il fait très froid.
Je te souhaite une bonne journée, gros bisous,
Nadine
C'est aussi mes préférés Michelle, il va falloir que je les fasse, je n'ai plus d'excuses....
Bon jeudi gros bisous !
Bonjour Michelle,
Merci beaucoup pour cette excellente recette que j'adore, ce sont mes préférés :)
Gros gros bisous & belle journée !
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Merci pour ta recette j'en ferai bon usage
bisous