-
Recette
Pensée du jour:
Tarte à l'ananas et à la noix de coco
Ingrédients :
Pâte feuilletée : 1 rouleau
Sucre de canne en poudre : 75 gr
Noix de coco râpée : 500 gr
Ananas : 7 tranches
œufs : 3
Crème fraîche liquide : 15 cl
Rhum: 1 cuillère à café
Préparation:
Préchauffez le four à 200°C.
Déroulez la pâte feuilletée dans un moule à tarte avec son papier sulfurisé. Répartissez la noix de coco sur le fond de tarte et recouvrez avec les tranches d'ananas.
Dans un saladier, fouettez les œufs avec la crème fraîche et le sucre de canne. Ajoutez le rhum, mélangez bien. Versez cette préparation sur les fruits.
Enfournez la tarte 30 minutes environ. Servez tiède.
-
Commentaires
Voilà une bien jolie recette mais sans rhum pour moi qui n'aime pas alcool est fruit/sucré mélangé....merci Bisous bon weekend ravie de revenir te voir
n'en ai jamais mangée....merci pour la recette ...
pas mal du toutbon vendredi .... au soleil ....♥
bonjour michelle!!
une bonne tarte surement!!
il fait tres beau temps,mais pas de pluie
passe un bon weekend et un bon mois de mai
Bonjour Michelle,
wouah moi qui adore la coco et l'ananas !
Passe un bon week-end, gros bisous,
Nadine
Coucou Michelle,
Une excellente recette que je décline souvent avec des pommes et des kiwis.
Bises et bon vendredi - Zaza
Bonjour Michelle,
une très bonne recette. L'ananas et la noix de coco doivent bien se marier. Je la copie. Bon vendredi et bon weekend. Bisous.
Ta recette doit parfumer agréablement ta cuisine et
surtout être délicieuse!
Bises du jour
Mireille du sablon
Ajouter un commentaire
Bonjour Michelle ,
Voilà une suculente recette qui demande de mettre vite fait la main à la pâte
merci du partage
Bon weekend
Amitiés