-
Recette
Pensée du jour:
Filets de cabillaud en potée
Ingrédients
- 4 Filets de cabillaud
- 2 carottes
- 2 poireaux
- 1 navet
- 1 oignon
- 300 g de cèpes cuits
- 1 grosse cuillère à soupe de crème fraiche épaisse
- sel et poivre
- huile ou beurre
Préparation;
Épluchez les légumes et lavez-les, coupez-les en petits morceaux.
Dans une cocotte ou casserole, faites revenir l’oignon émincé pendant quelques minutes dans un peu de matière grasse (beurre ou huile).
Ajoutez les champignons déjà cuits.
Ajoutez les légumes, un ou deux verres d’eau. Couvrez et poursuivez la cuisson 30 minutes le temps que les légumes soient bien fondants.
Vérifiez de temps en temps que vous avez suffisamment d'eau
Ajoutez la cuil à soupe de crème épaisse en fin de cuisson.
Salez, poivrez
Faites cuire les filets dans une poêle avec du beurre quelques minutes de chaque côté
Salez, poivrez
Servez dans des assiettes bien chaudes
-
Commentaires
ce ne peut être que délicieux... vais essayer avec du colin (j en ai à la maison)... gros bisous
Bonjour Michelle,
j'adore ta recette, je fais parfois mais sans navet.
Bonne fin de semaine, gros bisous,
Nadine
9jm:roberVendredi 14 Janvier 2022 à 11:37Boujour Michelle,
Voilà un beau partage avec cette belle et bonne recette à voir les ingrédients
Bon weekend
Amitiés
Merci pour cette excellente recette de poisson, tu m'as donné faim.
J'aime bien ta pensée du jour même si ce n'est pas toujours vrai.
Bon week-end à toi et les tiens !
Bises, à +++ Michelle.
bonjour Michelle , ah oui une recette qui donne faim on aime ce poisson
on a jamais essayé cette recette ! donc à faire merci bisous
beau weekend a+
Bonjour Michelle,
impossible de venir sur ekla ce matin. Vendredi, c'est poisson. Merci pour cette délicieuse recette. Bon vendredi et bon weekend. Bisous.
1FloralieVendredi 14 Janvier 2022 à 02:20Bonjour Michelle,
Une recette que je m'empresse de noter, j'adore le poisson
merci Michelle bonne journée, gros bisous
Ajouter un commentaire
Une recette réconfortante quand le froid est là ....
Bonne soirée Lucia