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    Pensée du jour:

    Recette

    Filets de cabillaud en potée

    Recette


     

    Ingrédients

    Préparation;

    Épluchez les légumes et lavez-les, coupez-les en petits morceaux.

    Dans une cocotte ou casserole, faites revenir l’oignon émincé pendant quelques minutes dans un peu de matière grasse (beurre ou huile).

    Ajoutez les champignons déjà cuits.

     Ajoutez les légumes, un ou deux verres d’eau. Couvrez et poursuivez la cuisson 30 minutes le temps que les légumes soient bien fondants.

    Vérifiez de temps en temps que vous avez suffisamment d'eau

    Ajoutez la cuil à soupe de crème épaisse en fin de cuisson.

    Salez, poivrez

    Faites cuire les filets dans une poêle avec du beurre quelques minutes de chaque côté

    Salez, poivrez

    Servez dans des assiettes bien chaudes

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  • Commentaires

    14
    Lundi 17 Janvier 2022 à 17:38

    Une recette réconfortante quand le froid est là ....

    Bonne soirée Lucia

    13
    Samedi 15 Janvier 2022 à 11:01

    Une bonne idée de recette pour accommoder ce poisson...

    Biz

    12
    Vendredi 14 Janvier 2022 à 17:33

    ce ne peut être que délicieux... vais essayer avec du colin (j en ai à la maison)... gros bisous

    11
    Vendredi 14 Janvier 2022 à 13:22
    Voilà une bonne recette d'ailleurs tout ce qui est poisson j'aime !!! Bonne journée, bisous
    10
    Vendredi 14 Janvier 2022 à 11:56

    Bonjour Michelle, 

    j'adore ta recette, je fais parfois mais sans navet. 

    Bonne fin de semaine, gros bisous, 

    Nadine

    Wool Glove, Label, Snow, Text Happy Weekend Stock Photo, Picture And  Royalty Free Image. Image 88608530.

    9
    jm:rober
    Vendredi 14 Janvier 2022 à 11:37

    Boujour Michelle,

    Voilà un beau partage avec cette belle et bonne recette à voir les ingrédients

    Bon weekend

    Amitiés

    8
    Vendredi 14 Janvier 2022 à 11:22

    Merci pour cette excellente recette de poisson, tu m'as donné faim.

    J'aime bien ta pensée du jour même si ce n'est pas toujours vrai.

    Bon week-end à toi et les tiens !

    Bises, à +++ Michelle.

    7
    Vendredi 14 Janvier 2022 à 10:27

    bonjour Michelle , ah oui une recette qui donne faim  on aime ce poisson 

    on a jamais essayé cette recette !  donc à faire  merci bisous 

    beau weekend a+ 

    6
    Vendredi 14 Janvier 2022 à 10:26

    Bonjour Michelle,

    impossible de venir sur ekla ce matin. Vendredi, c'est poisson. Merci pour cette délicieuse recette. Bon vendredi et bon weekend. Bisous.

    5
    Vendredi 14 Janvier 2022 à 09:28

    Une bonne recette ,j'aime le poisson,bonne journée bisous

    4
    Vendredi 14 Janvier 2022 à 08:33

    Miam la bonne recette et jolie la citation... belle fin de semaine Michelle gros bisous

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    3
    Vendredi 14 Janvier 2022 à 06:43

    Une garniture sympa pour le cabillaud, je vais essayer !

    Bises et bon vendredi - Zaza

    2
    Vendredi 14 Janvier 2022 à 03:30
    colettedc

    Bonjour Michelle, très bonne pensée. Cela est fort appétissant !!! Bon vendredi ! Bisous

    1
    Floralie
    Vendredi 14 Janvier 2022 à 02:20
    Floralie

    Bonjour Michelle,

    Une recette que je m'empresse de noter, j'adore le poisson

    merci Michelle bonne journée, gros bisous



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