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Recette
Pensée du jour:
Fricassée de Poulet aux girolles
Ingrédients pour 4 personnes
4 cuisses de poulet
600 gr de girolles
1 oignon
100 gr de lardons fumés
75 cl de fond de volaille
3 cuillères à soupe de crème épaisse
30 gr de beurre
3 cuillères à soupe d'huile
Préparation
Nettoyez les girolles, lavez-les rapidement sous l'eau froide. Saisissez les cuisses de poulet à l'huile dans une cocotte. Retirez-les de la cocotte.Faites fondre l'oignon dans la cocotte avec du beurre. Ajoutez les lardons et 1/4 des girolles. Laissez cuire 5mn. Ajoutez les morceaux de poulet, versez le fond de volaille dessus, assaisonnez, couvrez et laissez cuire 40 mn à feu doux.Pendant ce temps, saisissez le reste des girolles à la poêle dans une noix de beurre. Sortez les cuisses de poulet, ajoutez la crème dans la cocotte, mélangez bien la sauce et laissez réduire. Remettez les morceaux de poulet dans la cocotte avec les girolles revenues au beurre. Servez bien chaud.
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Commentaires
bonjour Michelle , quelle belle pensée du jour et cette recette donne faim hi hi merci
gros bisous beau weekend et bon 1 Mai a+
bonjour michelle!!
ta recette a l'air bien bonne!!!!
je te souhaite un bon weekend du 1er mai!
gros bisous
Bonne fin de semaine encore sous la pluie et la grisaille de surcroit il fait froid dans les appartements ça commence à devenir bien triste, merci pour ta recette ma gentille Mamykool je peux la faire en ne prenant que 2 cuisses comme je suis seule
Belle journée à toi et merci de ta gentillesse bisous du ♥
Voilà une excellente recette, j'aime beaucoup !
Je prends l'avion et j'arrive la déguster............ok, je rêve mais ça fait tant de bien (sourire).
Bon week-end Michelle, bises, à +++
Bonjour Michelle,
excellente recette que voilà.
Passe un bon 1er mai et un bon week-end,
gros bisous,
Nadine
Bonne journée ma douce amie .
Belle pensée du jour ,merci .
Que ce mois de mai soit remplie de douceur, de fleur, de soleil et tout ce qui peut te faire plaisir .
Bonne journée de 1er mai .
Gros bisous . Kettyn.
5jm:roberVendredi 30 Avril 2021 à 08:09Bonjour Michelle,
Voiloà une bonne recette , Mais au vu de la saison. Il faut des chanterelles séchées déshydratées en sachet .
Merci pour la recettes
bonne fin de journée
et
bon weekend
Amitiés
Bonjour Michelle,
une délicieuse recette que je note. Merci pour ce partage. Je t'offre un petit brin de muguet et encore beaucoup de bonheur pour toi. Bon vendredi ainsi qu'un bon weekend du 1er mai. Bisous.
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ça ne peut être que délicieux... et à part la crème c est plutôt léger en plus... bisous