-
Quiche aux champignons
Pensée du jour:
Quiche aux champignons
Facile à faire et succulente à déguster avec une bonne salade !
Ingrédients:
pâte brisée
1 boîte de champignon de Paris
20 cl de crème fraîche épaisse
4 œufs
100 g de gruyère râpé
Sel Poivre
Préparation:
- Étaler la pâte dans le plat.
- Rincer et égoutter les champignons et les disposer sur la pâte.
- Mélanger la crème fraîche, les œufs, le sel et le poivre, et verser sur les champignons.
- Couvrir de gruyère râpé et faire cuire au four à 200°, thermostat 6-7, environ 45 min.
-
Commentaires
bonjour Michelle , ah oui ce doit être bon , je n'ai jamais fait avec des champignons ! à tester
gros bisous beau weekend A+
Ah oui c'est délicieux parfois j'y ajoute des lardons oui du poisson !!
Bonne journée; bisous
Bonjour Michelle,
délicieuse recette que je prends volontiers. Bon vendredi et bon weekend. Gros bisous.
Quelle bonne pensée du jour, Michelle ! Ah ! L'appétit ne manque pas, tu sais ! Bon vendredi ! Bisous♥
Ajouter un commentaire
Miam !
Biz