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Poivrons farcis
Bon vendredi !
Pensée du jour:
Ingrédients
- 4 poivrons (rouge, jaune et vert)
- 600 g de bœuf haché
- 2 échalotes
- 1 petit oignon
- 2 petites gousses d'ail
- 1 bouquet de persil
- ciboulette
- 1/2 bouillon de bœuf
- 1 œuf
- sel, poivre
Préparation
Préchauffez le four th.7 (200ºC).
Préparez la farce en mélangeant la viande avec l'oignon, les échalotes, l'ail, la ciboulette émincés, l’œuf, le sel, poivre
Lavez les poivrons et évidez les "par le haut"
Farcissez les poivrons de cette préparation et disposez-les dans un plat.
Préparez 1/2 bouillon de bœuf avec le cube et 15 cl d'eau environ puis versez le bouillon dans le plat avec les poivrons.
Enfournez pendant 1 h environ, arrosez de temps à autre avec le bouillon. Mettez un papier aluminium, si le haut des poivrons se colore de trop.
Servez avec du riz.
- 4 poivrons (rouge, jaune et vert)
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Commentaires
J'adore les farcis et tout particulièrement les petits farcis niçois. Ma fille a fait ceux-ci la semaine dernière, m'en a apporté, un régal !!!! Ça fait du bien pendant le confinement de se régaler de bons petits plats.
Bon week-end Michelle, bisous, à bientôt.
bonjour Michelle ah oui une belle pensée
du jour hi hi ! eh oui pourquoi pas ?
et merci pour cette bonne recette ...
gros bisous beau weekend a+
Bonjour Michelle,
moi je fais des tomates farcies, je ne digère pas les poivrons pourtant j'aime.
Passe un bon week-end, gros bisous
Nadine
Bonjour Michelle
Jolie page et excellente recette que je note, merci.
Bonne journée et bon week-end malgré le confinement
Gros bisous à lundiCoucou Michelle,
Les poivrons farcis je les fais avec des tomates et pommes de terre farcis avec ma préparation de farce, chaire à saucisse, talon de jambon blanc, oignons, persil et un œuf. Le tout haché et bien malaxé.
Bises et bon mardi
..hum, que j'aime cette recette, ça sent bon la Provence, les vacances...
Bises du jour
Mireille du Sablon
Bonjour Michelle, merci pour cette délicieuse recette. J'en fais de temps en temps. C'est super bon!!! Bon vendredi ensoleillé. Gros bisous.
Je fais un peu pareil mais dans la face je mets un peu moins de viande et je mets du riz avec dans la farce c'est un délice !!
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Merci pour ce joli blog qui est très enrichissant.
Bonne journée, Marie-Andrée.