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Paupiettes de poisson - sauce aux champignons
Pensée du jour:
Paupiettes de poisson - sauce aux champignons
Ingrédients 4pers:
4 filets de poisson
1 boîte de champignons de Paris
200 g de fromage frais aux herbes
1 boîte de tomates pelées et concassées
1 échalote,2gousses d'ail,chapelure
50 g de parmesan
herbes de Provence,huile d'olive,sel,poivre.
Préparation:
Préchauffez votre four à 220°C (th.7-8).
Épluchez, lavez l’ail puis hachez-le. Réservez-le dans un bol.
Concoctez une sauce en mélangeant dans une casserole au feu, les tomates pelées et concassées en boite avec du sel, un peu de poivre, des herbes de Provence et l'échalote.
Mélangez bien puis laissez mijoter cette préparation pendant un moment.
Dès que votre sauce semble assez épaisse, ajoutez-y les champignons,remuez bien puis disposez tout ce mélange dans un plat à gratin.
Placez vos filets de poisson sur votre plan de travail puis, salez-les et poivrez-les.
Tartinez-les avec du fromage frais aux herbes,roulez-les et fixez-les grâce à un cure-dent.
Enfoncez légèrement et en position debout, vos poissons roulés dans la sauce tomate aux champignons contenue dans le plat.
Dans un bol, mélangez 3 c. à soupe de chapelure avec l'ail et le parmesan.
Répartissez ce mélange sur les paupiettes puis arrosez le tout d'un peu d'huile d'olive.
Enfournez pendant 30 min.Servez accompagné de riz basmati.
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Commentaires
Voilà une excellente recette. Allez ! Tous aux fourneaux !!!!
Merci Michelle et bon appétit à tous !
Bon week-end, bises, à bientôt.
..bonne idée, je vais sûrement essayer, j'aime beaucoup le poisson.
Bises du jour
Mireille du sablon
Bonjour ma douce Michelle,
Cette recette m'a l'air excellente, mais elle m'a pas l'air facile à faire ?
Gros bisous et douce journée !
Ce doit être succulemt, Michelle !!! Très bonne, ta pensée du jour ! Bon vendredi ! Bisous ♥
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dce doit être délicieux... gros bisous contente que la créa t ai plu...