-
Oeufs cocottes aux cèpes
Oeufs cocottes aux cèpes.
Bon mardi !
Ingrédients (pour 4 personnes) : - 20 cl de crème fraîche
- 4 oeufs
- 2 poignées de cèpes (frais ou surgelés)
- sel et poivre
Prévoir des ramequins passant au four
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Mettre un peu de crème fraîche et un peu de cèpes (surgelés ou frais) dans le fond des ramequins, saler et poivrer, mettre les ramequins au four.
Dès que le mélange bouillonne, les sortir et casser les oeufs à l'intérieur.
Remettre 8 mn au four, c'est prêt.
Déguster avec une cuillère à soupe et des lanières de pain.
-
Commentaires
Merci pour cette recette, reste à trouver les cèpes. Je me promène beaucoup en forêt mais je n'ose pas cueillir les champignons même si je crois les reconnaître. Bises
Voilà une super recette et bien facile a executer.
Celà doit etre excellent,puisque la saison des cèpes,chez nous,commence doucement.
Bonne soirée et merçi pour ton commentaire sur mes pastels.
Bisous.Aimée
Coucou Michelle,
Encore une recette pour se régaler, merci du partage.
Bisous, bon après-midi
Bonjour MAMykool ! une recette à garder sous le coude !!! belle journée ici chez toi j'espère aussi ! bisous !
Bonjour Michelle
Merci de ta recette que je transmets au service cuisine ...hi hi
Bonne journée bises de mon coin de campagne
Gérard
Bonjour Michelle merci pour cette recette rapide ,j'aime beaucoup les champignons!
bon mardi bisous monique
4Miss MaryMardi 10 Septembre 2013 à 10:06Bonjour Michelle, cette recette m'a l'air très appétissante, j'aime beaucoup les champignons, alors je vais me faire plaisir..... Merci pour cet échange culinaire sur la blogo de l'amitié.... Bonne journée, bisous. "Miss Mary"
Dommage ta recette arrive 2 jours trop tard, j'avais trouvé 2 cèpes en rando. J'espère que ce sera la prochaine fois.
Bonne journée Michelle. Bisous
Ajouter un commentaire
Bonjour Mamie Kool, mmm elle doit être bien bonne ta recette ! Je la note. Je viens te souhaiter une très belle journée de mercredi. Bisous !!!