• Oeufs cocottes aux cèpes

    Oeufs cocottes aux cèpes

    Oeufs cocottes aux cèpes.

    Bon mardi !

    Ingrédients (pour 4 personnes) : - 20 cl de crème fraîche
    - 4 oeufs
    - 2 poignées de cèpes (frais ou surgelés)
    - sel et poivre


    Prévoir des ramequins passant au four

    Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

    Mettre un peu de crème fraîche et un peu de cèpes (surgelés ou frais) dans le fond des ramequins, saler et poivrer, mettre les ramequins au four.

    Dès que le mélange bouillonne, les sortir et casser les oeufs à l'intérieur.

    Remettre 8 mn au four, c'est prêt.

    Déguster avec une cuillère à soupe et des lanières de pain.

    Oeufs cocottes aux cèpes

     

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  • Commentaires

    14
    Mercredi 11 Septembre 2013 à 09:08
    ema2

    Bonjour Mamie Kool, mmm elle doit être bien bonne ta recette ! Je la note. Je viens te souhaiter une très belle journée de mercredi. Bisous !!! 

    13
    Mercredi 11 Septembre 2013 à 06:53

    Merci pour cette recette, reste à trouver les cèpes. Je me promène beaucoup en forêt mais je n'ose pas cueillir les champignons même si je crois les reconnaître. Bises

    12
    Mardi 10 Septembre 2013 à 21:06

    Voilà une super recette et bien facile a executer.

    Celà doit etre excellent,puisque la saison des cèpes,chez nous,commence doucement.

    Bonne soirée et merçi pour ton commentaire sur mes pastels.

    Bisous.Aimée

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    11
    Mardi 10 Septembre 2013 à 18:50

    Une recette qui me plait bien , je la note .

    Pas compliqué cela me va .

    Bizzz

    10
    Mardi 10 Septembre 2013 à 14:21

    Coucou Michelle,

    Encore une recette pour se régaler, merci du partage.

    Bisous, bon après-midi

    9
    Mardi 10 Septembre 2013 à 13:03

    Et moi j'aimerais bien en trouver des cèpes !

    Bonne journée

    8
    Mardi 10 Septembre 2013 à 12:55

    bonjour michele!!

    oui,moi j'ai des champignons ,je vais essayer!!bonne journee et bisous

    7
    Mardi 10 Septembre 2013 à 12:36

    Bonjour MAMykool ! une recette à garder sous le coude !!! belle journée ici chez toi j'espère aussi ! bisous !

    6
    Mardi 10 Septembre 2013 à 11:50

    Bonjour Michelle 

    Merci de ta recette que je transmets au service cuisine  ...hi hi 

    Bonne journée bises  de mon coin de campagne 

    Gérard 

    5
    Mardi 10 Septembre 2013 à 10:43

    Bonjour Michelle merci pour cette recette rapide ,j'aime beaucoup les champignons!

    bon mardi bisous monique

    4
    Miss Mary
    Mardi 10 Septembre 2013 à 10:06

    Bonjour Michelle, cette recette m'a l'air très appétissante, j'aime beaucoup les champignons, alors je vais me faire plaisir..... Merci pour cet échange culinaire sur la blogo de l'amitié.... Bonne journée, bisous.  "Miss Mary"

    3
    Mardi 10 Septembre 2013 à 08:54

    oh les beaux petits cèpes !!!bonne journée bisous

    2
    Mardi 10 Septembre 2013 à 08:47

    Dommage ta recette arrive 2 jours trop tard, j'avais trouvé 2 cèpes en rando. J'espère que ce sera la prochaine fois.

    Bonne journée Michelle. Bisous

    1
    Mardi 10 Septembre 2013 à 07:59

    ..je n'y aurais pas pensé, hum, ça sent bon!

    Gros bisous du jour de Mireille du Sablon



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