-
Mousse aux groseilles
Mousse aux groseilles
Ingrédients
1 pot de yaourt
1 petit pot de crème fraîche
500 g de groseillesrouges
Un peu de sucre semoule
Préparation
1- Mélangez le yaourt et la crème fraîche. Fouettez jusqu’à ce que vous obteniez une mousse légère que vous sucrerez à votre goût. Réservez au frais.
2-Égrenez les groseilles tout en les triant. Réservez les plus belles (la moitié environ) et mélangez les autres avec la crème mousseuse.
3- Peu avant de servir, répartissez la mousse aux groseilles dans des coupes individuelles, placez dessus les groseilles réservées.
4- Servez avec un sucrier de sucre semoule… les gourmands en useront à leur guise.
-
Commentaires
Une bonne recette Michéle , j'aime beaucoup ces petits fruits , mon fils en a dans le jardin aussi j'en mange de temps en temps et il y a aussi des framboises mais là comme il y en a beaucoup je fais des confitures ! C'est bien triste ce qui est arrivée encore a Nice , je suis de tout coeur avec les Niçois . Bon week end , bisous
Ajouter un commentaire
Gros bisou et belle journée.
Lavandine
Http://lorgnettedunjour.canalblog.com