• Jarret de veau"vert pré"

    Pensée du jour:

    Une recette à ma façon que j'aime beaucoup et qui change de l'osso buco traditionnel !

    Ingrédients pour 4 personnes

    4 rouelles de jarret de veau
    4 tomates
    1 kg de haricots verts extra fins
    sel, poivre, 2 bouillons de poule
    Farine, 3 cuillères à soupe d'huile
    persil haché

    Salez et poivrez légèrement les tranches de jarret de veau, passez les dans la farine.

    Faites chauffer l'huile dans une cocotte (en fonte de préférence) et faites bien revenir les tranches de jarret de chaque côté à feu vif.
    Mouillez avec 3 verres d'eau chaude ajouter les 2 bouillons de poule, couvrez, laissez mijoter à feu doux pendant 1 h.

    Coupez les tomates en deux, équeutez les haricots verts, ajoutez par dessus la viande, les haricots puis les tomates, parsemez avec le persil,couvrez et laissez mijoter encore 1h30 à feu très doux.
    Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
    Servez la viande entourée des haricots et des tomates, présentez la sauce en saucière.

    Jarret de veau"vert pré"

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  • Commentaires

    11
    Vendredi 21 Février à 17:59

    Une bonne recette ! On se régale avec les yeux

    Bisous Michelle

    10
    Vendredi 21 Février à 17:48
    Septsup

    une recette toute simple mais qui doit être bien bonne... bisous

    9
    Vendredi 21 Février à 13:03

    bonjour michelle!!

    merci pour cette bonne recette!!!!

    je vais un peu mieux!!bon weekend et bisous

    8
    Vendredi 21 Février à 10:47

    Un bon plat bonne journée bisous

    ♥Vendredi musique♥

    7
    Vendredi 21 Février à 08:47

    Coucou Michelle,

    Elle me plait bien ta recette. Merci.

    C'est la galère depuis hier soir pour laisser des commentaires sur Overblog. Bises et bon vendredi

    6
    Vendredi 21 Février à 08:32

    bonjour Michelle , eh bien ta recette tombe à pic !

    Danièle va en faire bientôt  alors  merci ...

    on va se régaler je suppose  hi hi hi 

    une belle pensée du jour !!!!!!!

    gros bisous beau weekend a+ 

    5
    Vendredi 21 Février à 07:57

    Une bonne idée que cette recette que tu as remanié !

    Bonne journée Michelle gros bisous

    4
    Vendredi 21 Février à 07:42

    Et bien j'aime bien ta recette et je la note !!!

    Bisous

    3
    Vendredi 21 Février à 07:25

    Bonjour Michelle, 

    merci pour cette délicieuse recette que je note. Bon vendredi. Gros bisous.

    2
    Vendredi 21 Février à 07:23

    ....hum ça sent trop bon chez toi de bon matin!

    Bises du jour

    Mireille du sablon

    1
    Vendredi 21 Février à 04:17
    colettedc

    Cela me semble fort délicieux, Michelle ! L'appétit ne manque pas ! Très bonne pensée du jour ! Bonne journée à toi également ! Bisous♥

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