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Jarret de veau"vert pré"
Pensée du jour:
Une recette à ma façon que j'aime beaucoup et qui change de l'osso buco traditionnel !
Ingrédients pour 4 personnes
4 rouelles de jarret de veau
4 tomates
1 kg de haricots verts extra fins
sel, poivre, 2 bouillons de poule
Farine, 3 cuillères à soupe d'huile
persil haché
Salez et poivrez légèrement les tranches de jarret de veau, passez les dans la farine.
Faites chauffer l'huile dans une cocotte (en fonte de préférence) et faites bien revenir les tranches de jarret de chaque côté à feu vif.
Mouillez avec 3 verres d'eau chaude ajouter les 2 bouillons de poule, couvrez, laissez mijoter à feu doux pendant 1 h.
Coupez les tomates en deux, équeutez les haricots verts, ajoutez par dessus la viande, les haricots puis les tomates, parsemez avec le persil,couvrez et laissez mijoter encore 1h30 à feu très doux.
Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
Servez la viande entourée des haricots et des tomates, présentez la sauce en saucière.
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Commentaires
bonjour michelle!!
merci pour cette bonne recette!!!!
je vais un peu mieux!!bon weekend et bisous
Coucou Michelle,
Elle me plait bien ta recette. Merci.
C'est la galère depuis hier soir pour laisser des commentaires sur Overblog. Bises et bon vendredi
bonjour Michelle , eh bien ta recette tombe à pic !
Danièle va en faire bientôt alors merci ...
on va se régaler je suppose hi hi hi
une belle pensée du jour !!!!!!!
gros bisous beau weekend a+
Bonjour Michelle,
merci pour cette délicieuse recette que je note. Bon vendredi. Gros bisous.
Cela me semble fort délicieux, Michelle ! L'appétit ne manque pas ! Très bonne pensée du jour ! Bonne journée à toi également ! Bisous♥
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Une bonne recette ! On se régale avec les yeux
Bisous Michelle