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Gratin de poisson aux légumes
Bon vendredi !
Pensée du jour:
Gratin de poisson aux légumes
Ingrédients:
500 g de filets de poisson blanc
4 carottes
3 poireaux
2 œufs
20cl de crème semi-épaisse
100 g de gruyère râpé
30 g de beurre
1 sachet de court-bouillon
huile d'olive
sel/poivre
Préparation:
1. Pelez les carottes, fendez en deux et rincez les poireaux. Détaillez en rondelles et cuisez ces légumes à la vapeur 20 minutes.
2. Dissolvez le contenu du sachet de court-bouillon dans une grande casserole d’eau bouillante, plongez-y les filets de poisson et laissez frémir 10 minutes. Égouttez les et émiettez-les.
3. Préchauffez le four à th. 6 – 180 °C. Dans un plat à gratin huilé, disposez une couche de légumes cuits entre deux de poisson en salant et poivrant chacune d’elles légèrement .
4.Dans un bol, battez les œufs et la crème et versez cette préparation sur le poisson,parsemez de noisettes de beurre et de fromage, puis enfournez pour 20 minutes.
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Commentaires
12jm:roberVendredi 18 Septembre 2020 à 20:10Bonjour , Merci pour le passage sur la blog , dommage pour le com Hum ! voilà une bien belle recette Bon weekend @+merci Michelle pour cette belle pensée du jour et cette bonne recette !
Belle fin de semaine gros bisous
bonjour michelle!!!!
une bonne recette,mais je fais attention au poisson!le vent du midi soufle tres fort
bon weekend et bisous
Vendredi, c'est la journée du poisson Encore une excellente recette Michelle, merci!
Bises et bon vendredi
Bonjour Michelle,
belle pensée du jour et j'ai copié ta recette qui me fait bien envie, tu sais que j'adore le poisson , j'ai fini de manger les truites que mon fils avait pêché , j'ai racheté du cabillaud.
Passe une bonne journée et un bon week-en, gros bisous
Nadine
Petite recette que je tenterais car côté poisson je suis pas trop fan .
Bonne journée , bizzz
Lucia
Bonjour Michelle,
délicieuse recette, je la copie car souvent un manque d'inspiration pour le poisson. Le temps va changer. Manque beaucoup d'eau. Bon vendredi. Gros bisous.
Que voici une recette qui me plaît bien, j'aime le poisson sous toutes les formes!
Bises du jour
Mireille du sablon
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Magnifique ton plat il fait bien envie et me donne idée pour une prochaine fois. Bisous