-
Gratin de poisson aux légumes
Bon vendredi !
Pensée du jour:
Ingrédients pour 4 personnes
4 filets de merlan ou de cabillaud
4 courgettes
3 tomates
20cl de crème semi épaisse
1 cuillère de moutarde
100 gr de gruyère râpé
Sel/poivre
Préparation:
Laver, couper en lamelles les courgettes et les mettre dans l'eau bouillante salée pendant 10 min.
Égoutter les courgettes et mettre les tomates dans l'eau encore bouillante pour les peler.
Couper les tomates en rondelles.Faire préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Mélanger la crème et la moutarde,saler et poivrer.
Disposer les courgettes dans le plat à gratin légèrement beurré
Ajouter les filets de poisson,verser la crème moutardée.
Ajouter les tomates, recouvrir de gruyère râpé
Faire cuire 30 min au four.
-
Commentaires
bonne fin de vendredi!! Picardie toujours sous la chaleur et temps orageux!!!??? à voir d'ici ce soir?? bisous Sylvie
coucou michelle!!!
je passe te souhaiter un tres bon weekend
il fait beau et tant mieux!!
gros bisous
Bonjour Mamykool
je fais une petite pause et coupure avec le blog j'en ai besoin .
Mais la je viens te souhaiter une bonne fin de semaine et un agréable weekend.
Merci pour tes visites.
Bisous de kettyn.
Bonjour ma douce Michelle,
Hum ! que ça à l'air bon mais il sera difficile de faire manger des courgettes à monsieur, mais qui ne tente rien n'a rien
Je t'embrasse, bon week-end !
Hum, bonne recette pour faire manger des courgettes à l'homme de la maison!
Bises du jour
Mireille du sablon
Coucou Michelle,
j'aime bien la pensée du jour et si c'est le plat que tu fais ce midi, j'arrive lol.
Passe un bon week-end, gros bisous
Nadine
Ajouter un commentaire
Un délice assuré, Michelle et très bonne pensée du jour ! Bon week-end ! Bisous♥