-
Gnocchi façon flammekueche
Pensée du jour:
Avec un bon verre de Riesling !!!
Gnocchi façon flammekueche
Ingrédients pour 5/6 personnes :
- gnocchi 2 paquets
- bacon 150g
- crème liquide 1 briquette de 20cl
- vin blanc 5cl
- oignon 1
- huile d'olive 1 c à café
- sel poivre
Préparation:
- Émincer l'oignon
- Faire cuire les gnocchis selon les instructions du paquet (ici 3 minutes dans de l'eau bouillante) et les rincer à l'eau froide pour stopper la cuisson.
- Dans une poêle faire chauffer l'huile d'olive puis faire dorer les oignons
- Ajouter le bacon en lamelles, mélanger
- Déglacer au vin blanc
- Ajouter les gnocchis et la crème
- Assaisonner
- Faire chauffer quelques minutes
-
Commentaires
Excellente pensée du jour, Michelle et, quel délice ! Bonne poursuite de ce vendredi ! Bisous♥
Recette très intéressante pour moi qui ne suis pas douée pour la cuisine mais qui adore bien manger.
Bon week-end, bises à bientôt Jackie.
bonjour Michelle , ah oui belle idée que cette recette ! on te remercie on l'a testera à l'occasion !et avec un verre de Riesling hi hi
et une belle pensée du jour ...
gros bisous beau weekend a+
ah d ordinaire je n aime pas trop les gnocchis mais là ce doit être super bon je vais essayer... enfin... dans une semaine car il faut que j en achète et je viens de faire les courses hi hi... gros bisous
Bonjour MamyKool
Je n'ai jamais fait de gnocchi ça parait bien bon
Je te souhaite une bonne journée et un bon week-end, bisous
Bonjour Michelle,
magnifique pensée du jour et délicieuse recette que je copie car en ce moment entre le jardinage, la lecture et les recettes à faire, il n'y a plus que çà. Il fait beau. Bon vendredi. Gros bisous.
Ajouter un commentaire
bonne recette, merci ma belle !!