• Cuisse de poulet campagnarde

    Cuisses de poulet campagnarde

    Bon jeudi !

    Pour 4  personnes :

    •   4cuisses de poulet
    • 300g de champignons de Paris frais
    • 1 oignon
    •   5 cuillères à soupe de crème fraîche
    • sel, poivre

    Sans ajout de graisse, dans une poêle genre tefal Ingenio, faire dorer et suer les cuisses de poulet pendant environ 30 minutes, puis jeter l'excès de graisse rejeté par la viande.

    Ajouter les champignons et l'oignon coupés en tranches, recouvrir. Laisser 15 minutes.

    Ensuite ajouter 2 cuillères à soupe de crème fraîche, remuer avec une spatule en bois. Recouvrir 10 minutes, puis rajouter la dernière cuillère de crème fraîche. Saler, poivrer. Recouvrir et éteindre au bout de 5 minutes.

    Disposer dans un plat.

    Vous pouvez ajouter une garniture de légumes .

     

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  • Commentaires

    12
    Samedi 14 Septembre 2013 à 07:45

    ...je prends...même avec un peu de retard... gros bisous du jour de Mireille du Sablon

    11
    Vendredi 13 Septembre 2013 à 16:32

    Je fais assez souvent cette recette mais j'y rajoute du curry (car j'aime ça). Un régal servi avec des tagliatelles. 

    Bonne journée. Bisous

    10
    Vendredi 13 Septembre 2013 à 15:44

    Bonjour Michèle. Trops tard pour midi mais pourquoi pas pour ce week-end ? Gros bisous. Annick

    9
    Vendredi 13 Septembre 2013 à 13:49

    bonjour michele!!!humm tout cela m'a l'air bien bon!!

    bon vendredi 13 et gros bisous

    8
    Miss Mary
    Vendredi 13 Septembre 2013 à 13:07

    Coucou Michelle, c'est encore moi, je suis passée ce matin mais le Facteur n'était pas encore passé ! maintenant il est passé, et je te remercie pour ta très jolie carte postale, cela m'a fait plaisir de voir que tu pensais à moi..... Bonne journée, bisous à bientôt.   "Miss Mary"

    7
    Vendredi 13 Septembre 2013 à 12:45

    Tout cela m'est en appétit

    Bisous et bonne journée Lucia

    6
    Vendredi 13 Septembre 2013 à 12:25
    LADY MARIANNE

    oui je confirme! chez toi on mange bien et bon !!
    il va être 12h30 et pas encore mangé- j'ai faim- j'attends le retour de mon mari !!
    bisous et bon vendredi 13  !

    5
    Vendredi 13 Septembre 2013 à 11:28

    bonne et simple recette bonne journée à toi bisous

    4
    Miss Mary
    Vendredi 13 Septembre 2013 à 10:22

    Bonjour Michelle, décidément chez toi on mange et on boit bien !!! (rires)..... Tu nous a régalés avec les bons vins d'alsace et maintenant voici ces bons plats variés, j'adore..... En ce qui me concerne je ne mange pas de viande, ni charcuterie, mais cette recette m'intéresse pour mon Mari, il adore le poulet à toutes les sauces, d'ailleurs !!! (rires).... Bon week-end, bisous.   "Miss Mary"

    3
    Vendredi 13 Septembre 2013 à 09:11
    paquerette1

    Oh mais dis donc tu te lances dans les recette, je note celle du poulet et je vais voir les autres.

    bisous

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    2
    Vendredi 13 Septembre 2013 à 08:54

    Bonjour Michelle une bonne recette , très bien cette semaine je n'ai pas eu a me tracasser pour faire  les repas

    grace  tes recettes.

    bon vendredi bisous monique

    1
    Vendredi 13 Septembre 2013 à 07:16

    Bonjour Mamykool ! ah une grand merci ta recette sera mise en place pour ce midi en ne mangeant pas la peau et en minimisant la crème et le gras bien entendu !!! merci et bonne journée dès que je reçois je te préviens ne t'inquiète pas ! bisous!



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